Reanimator29
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
-
Был: Mercedes ML 12/2000
WDC1631131X736640
Теперь: Mercedes ML W163 55 AMG 2003
WDC1631741A354303
- Город
- Doc!
Добрый день всем автолюбителям!!!
Сегодня решил проверить пусковое устройство, приобретённое на Bangood.
Оставляю ссылку в ютубе:
Проверка осуществлялась на Mercedes Benz ML W163 5.5 AMG 2003 года выпуска.
Ещё один важный момент: Я, когда первые 3 - 4 первых раза не завёл понял, что не отключил кондиционер в салоне, да и свет салонный горел. Когда все это добро отключил то моторчик то и завёлся
Также стоит отметить, что внутри там литий, поэтому в условиях низких температур лучше хранить устройство дома, а потом брать с собой в машину.
В принципе для меня это очень хорошая альтернатива авто эвакуатору. У меня 2 печальных опыта, когда внезапно умер аккумулятор и как обычно в самый неподходящий момент.
Надеюсь тем, у кого двигать с большим объемом, пригодится эта информация
Если кому интересно, то оставлю ссылку на продукт. Покупать или нет это выбор ваш. Я, исходя из сегодняшнего опыта рекомендую к приобретению.
Удачного все дня!
Сегодня решил проверить пусковое устройство, приобретённое на Bangood.
Оставляю ссылку в ютубе:
Проверка осуществлялась на Mercedes Benz ML W163 5.5 AMG 2003 года выпуска.
Ещё один важный момент: Я, когда первые 3 - 4 первых раза не завёл понял, что не отключил кондиционер в салоне, да и свет салонный горел. Когда все это добро отключил то моторчик то и завёлся
Также стоит отметить, что внутри там литий, поэтому в условиях низких температур лучше хранить устройство дома, а потом брать с собой в машину.
В принципе для меня это очень хорошая альтернатива авто эвакуатору. У меня 2 печальных опыта, когда внезапно умер аккумулятор и как обычно в самый неподходящий момент.
Надеюсь тем, у кого двигать с большим объемом, пригодится эта информация
Если кому интересно, то оставлю ссылку на продукт. Покупать или нет это выбор ваш. Я, исходя из сегодняшнего опыта рекомендую к приобретению.
Удачного все дня!