Все ДД! Помогите советом. Начну сначала, несколько месяцев назад стала такая вещь, температура ползет на 105 градусов( деление безымянное между 80 и 120 ) слишком часто, после чего включаются доп. вентиляторы и стрелка падает до 80-85, потом опять минут через 10 опять такая же ерунда, особенно в пробках, решил начать с замены антифриза давно не менял, заменил эфекта нету, заменил термостат wahler 87 градусов, эфект появился не на много, неделю радовался но нет снова пришло все к тому же. Далее думаю вискомуфта странная заклинившаяся может, на горчую фиг остановишь подумал рабочая хначит, но и не правильно показалась работает и т.д поменял вискомуфту, так она тоже ведет себя не как должна, крутит что на холодную что когда температура 110 с одной и той скоростью, единственное что я заметил даю газ до 3000 начинается вой её. и температура падает. подумал вискомуфта бракованная, хотел снимать менять. но тут посоветовали посмотреть опять термостат ( вдруг китай и т.д) ну я купил опять же wahler уже на 71 градус. начал его менять, поставил, налил антифриз. при замене вытекло достаточно, после чего температура стала ещё сильнее подыматься, и не спускаеться ДАЖЕ от доп.вентиляторов, я подумал термостат опять гонючий что ли поставил, ( хотя шланги все горячие) поставил назад тот термостат что стоял до этого на 87, и история такая же стало хуже, температура не пдает ни при разгоне ни при доп.вентиляторов, только когда погазую на месте. Тпереь случайно заметил что радиатор слевой стороный что вниз что верху холодный. горячий только справа где патрубок верхний и все. ПОДУМАЛ пробку загнал при замене термостата, начал выгонять, её печку на всю, темпаратура на рабочей, газуЮ, крышка открыта расширительного. ничего не выходит. все также, радиатор холодный больше чем на половину, до замены с этими термостатами такого не было, хоть и нагревалась но и падала от движения и от доп.вентиляторов, Что делать???? хочу снимать радиатор и чистить на выходныХ. но почему так стало хуже ???? сналала надо решить эту проблему а потом уже опять буду думать почему у меня вискомуфта работает не как у всех(помоему)Помогите!
w202 104 2.8
w202 104 2.8
Последнее редактирование: