Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
может у человека нетденег новый покупать.
Я даже больше скажу - был случай на собственном опыте. Зимой 2003г загонял на продажу Гольфа 2, у него был забит радиатор печки. После растаможки поехал за радиатором - за оригинал 200 баксов, соответственно с учётом продажной машины цена не устроила. Поехал на разборку - за б.у. попросили 800р, на вопрос откуда такой ценник получил вполне конкретный ответ - он-же оригинальный (то что ему было 15 лет в расчёт не бралось ). В итоге заехал на рынок и был приятно удивлён - новый китайский всего 500р.Б/У радиатор брать глупо. Я лет десять обратно, когда ещё на Кадете ездил поменял пару с интервалом в месяц, потом понял что новый дешевле. ;-)
Серёж а в таких случаях так и подмывает ляпнуть - а руки на что? :lol:Однажды у моего знакомого произошел забавный случай.
Младшая сестра жены, студентка, так сказать "залетела" от такого же молоденького студента.
Будучи человеком пытливым, мой знакомый спросил у будущей семейной пары - как они вообще предполагают обустроить свой быт и жить дальше (жилья нет, дохода нет, учиться тоже как-то надо)?
Ответа на данный вопрос не последовало.
Уже раздраженный, мой друг воскликнул: а нахера же вы вообще ЭТО СДЕЛАЛИ?????
На что был получен простой и понятный ответ: "а у нас денег на презервативы не было!"
[quote="Виталя":1kre0a9t]может у человека нетденег новый покупать.