• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

радиатор(

pupsseg

Пользователь
Реакции
1
ребят снова неприятная ситуация. на этот раз радиатор(
значит сверху где стоит птарубок подтекал немного антифриз..я реашил поменять хамут. поменял значит, закрытил и тут бац..ломнула эта штука пластмассовая на радиаторе на которой сидел патрубок...то есть ни шланг теперь ни одеть, ничего нельзя..может кто то как то решал такую проблему? как то не хотелось бы менять оригинал..тем более рабочий на китай( просто по деньгам оригинал довольно дорогое удовольствие будет

Ахмет

Пользователь
Реакции
4
Авто
300 СЕ.WDB 1240501A954738
Страна
Казахстан
Город
Павлодар
У меня недавно была такая же проблема! Решил в оставшийся кусок ввентить трубку пластиковую. На недолго помогло! Через некоторое время опять начало бежать! И вконце концов от давления лопнул сам пластиковый бачок. т.к. диаметр трубки уменьшился! Новый радиатор брать дорого! заехал к мастерам они оценили свою работу в 25000 тенге, за изготовление и замену старого бачка на новый медный бачок! но финансы не позволили! И я решил просто его запаять! Заехал к мастеру. Он оценил в 6000 тенге наращивание трубки и запайку трещины! сейчас ездию и радуюсь! тьфу тьфу тьфу!Так что ищи человека и договаривайся о цене! Кстати мне даже гарантию дали!:ny_sanki:

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Если брать не самый дорогой то в 5-6т.р. уложишься.Всетаки будет лучше чем паять.

Janvar

Пользователь
Реакции
38
ребят снова неприятная ситуация. на этот раз радиатор(
значит сверху где стоит птарубок подтекал немного антифриз..я реашил поменять хамут. поменял значит, закрытил и тут бац..ломнула эта штука пластмассовая на радиаторе на которой сидел патрубок...то есть ни шланг теперь ни одеть, ничего нельзя..может кто то как то решал такую проблему? как то не хотелось бы менять оригинал..тем более рабочий на китай( просто по деньгам оригинал довольно дорогое удовольствие будет
Бесполезно...... Хотя все зависит от степени увечья..... Но я свой сколько не латал, не клеил-ничего не помогло..... Эффект максимум на 2 недели.....