• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Раскоксывание поршней от колец кто нибудь делал?

• Автор темы Автор темы Slavoн
  • Дата начала Дата начала

Slavoн

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz W210 E240
Город
Нефтяник
Или синий дым идет все меняют просто кольца на поршнях?...1998 года w210 2.4

мудрено чет "Или синий дым идет" или что?:)

масло в трубу выкидывает!!!...газуешь до конца синий дым идет...походу пахнет капиталкой двигателя да?
Да не обязательно.Можно попробовать раскоксовку,се же есть шанс на исцеление.Но для начала свечи глянь,если в масле,то колпачкам трындец если нет,то замеряй компрессию,меньше девяти,есть повод репу чесать.Заливаем масло грамм 100 в горшок,если давление с маслом подскочило,кольца либо залегли,либо им трындец.Вот тогда идем покупаем "Лавр" средство такое.Далее там в инструкции все написано.После раскоксовки замена масла обязательна!!!:icon_e_wink:

Да не обязательно.Можно попробовать раскоксовку,се же есть шанс на исцеление.Но для начала свечи глянь,если в масле,то колпачкам трындец если нет,то замеряй компрессию,меньше девяти,есть повод репу чесать.Заливаем масло грамм 100 в горшок,если давление с маслом подскочило,кольца либо залегли,либо им трындец.Вот тогда идем покупаем "Лавр" средство такое.Далее там в инструкции все написано.После раскоксовки замена масла обязательна!!!:icon_e_wink:

Я его вот купил лавр думаю сразу если залезу...тока вот свечи проблемотична вытащить...там прям так не удобна.....значит лавр помогает!!?делал раскоксовку?

Я не делал,но знакомый нахваливал лаврика,даже дыметь перестал,не знаю как работало двигло до того,но после как часы,до процедуры говорит колбасило.

Я не делал,но знакомый нахваливал лаврика,даже дыметь перестал,не знаю как работало двигло до того,но после как часы,до процедуры говорит колбасило.

Ну нужно смотреть состояние, мерять компрессию, сравнивать с той, какая была.Вообще рекомендуют залить в полтора раза больше Лавра, чем нужно (формула расчета есть на сайте), и оставить машину на сутки.

еще писали тут, что на горячую отсоединяют расходомер от дальнейшей магистрали и из краскопульта водой оптыскивают, чтобы движок начинал как бы захлебываться, только начнет, перестает дуть, проглотит порцию опять начинаем, так на даймлере чистят клапана и цилиндры, для колец скорее всего подольше надо попрыскать