• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход топлива е 300

• Автор темы Автор темы codocan
  • Дата начала Дата начала

codocan

Пользователь
Реакции
0
Доброго вечера!Достался почти музейный 230й поменял мотор 3л расход ужас с чего начинать подскажите?:icon_question:

модель мотора 103 или 104?

У меня на 2.8 104м расход был 26-28 литров зимой по городу короткими перебежками, заменили лямбду стало 23, заменили термостат стало 18-19, заменили расходомер стало 16-17, сделали ручник стало около 15ти, сейчас заменили топливный фильр, пока что, такое впечатление, что гдето порядка 13ти, но я еще немного проехал.

У меня на 2.8 104м расход был 26-28 литров зимой по городу короткими перебежками, заменили лямбду стало 23, заменили термостат стало 18-19, заменили расходомер стало 16-17, сделали ручник стало около 15ти, сейчас заменили топливный фильр, пока что, такое впечатление, что гдето порядка 13ти, но я еще немного проехал.

вот вы дизеляку пинаете , а у меня как был расход 9 так и осталсо (по городу) даж не менял ни чего , ну кроме фильтров и маслов

"Ужас"-это сколько в литрах на 100км?)

вот вы дизеляку пинаете , а у меня как был расход 9 так и осталсо (по городу) даж не менял ни чего , ну кроме фильтров и маслов
Дизелюка, по сравнению с бензинкой, не едет совсем, проверял не один раз, ну и в обслуге оно какбы не очень, я вот не знаю ни одного мастера, который реально чтото мог сделать с дизелем ... шаманов много, а вот мастеров хрен :(
Дизелюка хороша когда много по трассе, и то если хорошая дизелюка, а по городу на ней тоскливо :( ИМХО все таки 126 и 193 силы есть разница ... плюс динамика ... как по мне так для такой машины меньше 150-160 сил это несерьезно, только рассаду на дачу возить ...

Последнее редактирование:

Еще через годик что расскажите? https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=375477&postcount=2

Такой расход зимой, на этом моторе, бывает только под горку.

Это до того момента пока есть возможность прокормить зверя:ny_sanki:
Я своего 124го взял в целом из за экономичности 601го мотора.В день по 160км наматываю.

Еще через годик что расскажите? https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=375477&postcount=2
Да ничего не расскажу, просто привел мотор в порядок, заменил неисправные элементы, сейчас расход 13.3 по городу короткими перебежками, при том что тапочку я тоже люблю придавить.

Как невероятно ты заблуждаешься!!!!!!!!!!!!!124й 420й росход в городе 13,трасса 9.Мотор 2,8 очень экономичный за 14литров вообще выходить не должен,а у кого больше это удроченные утили с обслугой лишь бы поехал....

Блин у меня 18 жрет((( с неисправным ДМРВ...