Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Двигатель 1.9, расход 9лВсем привет. У меня такая проблема: расход топлива на 100км-16л. Это нормально для зимнего режима?
9 литров по городу или по трассе? Зимой или летом?Двигатель 1.9, расход 9л
Всем привет. У меня такая проблема: расход топлива на 100км-16л. Это нормально для зимнего режима? АКПП типтроник, бензой из трубы не воняет, черного дыма нет. WDD1681331K048332.
Примерно круглосуточно, плюс-минус полверхонки. У меня вторая машина японка с 2-х литровым двигателем, ну у нее 9 по городу в пробках, на трассе 7.5-89 литров по городу или по трассе? Зимой или летом?
У отца Уазик 469-й, на армейских мостах, так у него расход 16, а если топить педальку 20по ходу многовато будет, для такой машинки...
тоже многовато для 469-го...У отца Уазик 469-й, на армейских мостах, так у него расход 16, а если топить педальку 20
9 литров по городу или по трассе? Зимой или летом?
Компьютерная диагностика ничего не показывает всё норм. Были ошибки в истории их удалили. Мож эта программа для японца расход 9.Примерно круглосуточно, плюс-минус полверхонки. У меня вторая машина японка с 2-х литровым двигателем, ну у нее 9 по городу в пробках, на трассе 7.5-8
У отца Уазик 469-й, на армейских мостах, так у него расход 16, а если топить педальку 20
Их не удалять надо было а проработать их!!!Компьютерная диагностика ничего не показывает всё норм. Были ошибки в истории их удалили. Мож эта программа для японца расход 9.
Заправлял полный бак до отсечки , обнулял километраж. Ездил до загорания лампочки.А как замеряли расход?
В общем если кроме расхода ничего не смущает и деньги еще не кончились, забей.Компьютерная диагностика ничего не показывает всё норм. Были ошибки в истории их удалили. Мож эта программа для японца расход 9.
С Новым Годом!. ЗАБИЛ. Ездил к людям которые занимаются мерсами, говорят для такой машины зимой- это нормально. Самый раз говорит узнать расход выехать на трассу заправить полный бак и тогда узнаешь кушает она или нет.В общем если кроме расхода ничего не смущает и деньги еще не кончились, забей.
Всех с Новым Годом!
Для начало заехать диагностику электронную сделать, а дальше видно будет. Ошибки в истории не стирать, изучить.WDB1680311J196067
а140. 2000г. Механика 1.4л. Большой расход. Лью 92й.Очень! Воняет не бензином, больше маслом или и тем и другим сразу. Очень едкий запах из глушака. На малых ехать не хочет, приходится давить гашетку, заводится без проблем. Масло вроде не ест, на щупе всегда между мин-макс.
машина у меня недавно, куда копать не знаю