• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход топлива w168

Denis_bdv

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. У меня такая проблема: расход топлива на 100км-16л. Это нормально для зимнего режима? АКПП типтроник, бензой из трубы не воняет, черного дыма нет. WDD1681331K048332.

Всем привет. У меня такая проблема: расход топлива на 100км-16л. Это нормально для зимнего режима? АКПП типтроник, бензой из трубы не воняет, черного дыма нет. WDD1681331K048332.

по ходу многовато будет, для такой машинки...

Похоже расходомерчик накрылся!

9 литров по городу или по трассе? Зимой или летом?
Примерно круглосуточно, плюс-минус полверхонки. У меня вторая машина японка с 2-х литровым двигателем, ну у нее 9 по городу в пробках, на трассе 7.5-8
по ходу многовато будет, для такой машинки...
У отца Уазик 469-й, на армейских мостах, так у него расход 16, а если топить педальку 20

9 литров по городу или по трассе? Зимой или летом?
Примерно круглосуточно, плюс-минус полверхонки. У меня вторая машина японка с 2-х литровым двигателем, ну у нее 9 по городу в пробках, на трассе 7.5-8

У отца Уазик 469-й, на армейских мостах, так у него расход 16, а если топить педальку 20
Компьютерная диагностика ничего не показывает всё норм. Были ошибки в истории их удалили. Мож эта программа для японца расход 9.

Компьютерная диагностика ничего не показывает всё норм. Были ошибки в истории их удалили. Мож эта программа для японца расход 9.
Их не удалять надо было а проработать их!!!
А теперь ждите когда опять появятся!

мож конечно и многовато ,но у меня ниссан был с моновпрыском при обьеме 2,0 жрал 12 л в городе ,на трассе 10 ,хотя обороты при переключении выше 1600 не поднимались ,я думал что он тоже литров 8-9 хавать должен ,а нет не угадал , если в городском цикле катаешся , и пробок много то и 16 может жрать ,от манеры езды ,и т д ,у меня родственник на крюгере 3 л приежает на склад и может часами не глушить ,на холостом , и как не спросиш у него сколько жрет ,говорит 10 ,а у меня 210 с обьемом 2,6 на автомате ,15-16 , так что я давно перестал спрашивать у кого сколько жрет

В общем если кроме расхода ничего не смущает и деньги еще не кончились, забей.

Всех с Новым Годом!

В общем если кроме расхода ничего не смущает и деньги еще не кончились, забей.

Всех с Новым Годом!
С Новым Годом!. ЗАБИЛ. Ездил к людям которые занимаются мерсами, говорят для такой машины зимой- это нормально. Самый раз говорит узнать расход выехать на трассу заправить полный бак и тогда узнаешь кушает она или нет.

WDB1680311J196067
а140. 2000г. Механика 1.4л. Большой расход. Лью 92й.Очень! Воняет не бензином, больше маслом или и тем и другим сразу. Очень едкий запах из глушака. На малых ехать не хочет, приходится давить гашетку, заводится без проблем. Масло вроде не ест, на щупе всегда между мин-макс.
машина у меня недавно, куда копать не знаю:sorry:

Последнее редактирование модератором:
куда копать не знаю:sorry:
Для начала не копайте, проведите диагностику Star, и это ... у вас же мерседес, не скупитесь, кормите его хорошим кормом, с внутренней стороны лючка вроде написано 95
3.jpg

Последнее редактирование:
WDB1680311J196067
а140. 2000г. Механика 1.4л. Большой расход. Лью 92й.Очень! Воняет не бензином, больше маслом или и тем и другим сразу. Очень едкий запах из глушака. На малых ехать не хочет, приходится давить гашетку, заводится без проблем. Масло вроде не ест, на щупе всегда между мин-макс.
машина у меня недавно, куда копать не знаю:sorry:
Для начало заехать диагностику электронную сделать, а дальше видно будет. Ошибки в истории не стирать, изучить.