• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разбил морду

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz w211 2.2CDI
Всем привет.
Разбил морду,удар ровно в центр, решетка рассыпалась как стекло, и весь пластик который за ней,так же сломаны крепления фар, и сверху немного капот.Съездил в сервис сказали под замену: Капот, бампер,решетка, 2 фары,суппорта фар, передняя панель (пластиковая которая под решеткой), диффузоры и дефлекторы.
Посоветуйте где это искать, особенно весь этот пластик. Звоню на разборку цены проще новый не оригинал поставить чем б.у. купить.
жирным выделил то что понятия не имею как и где искать.
Вин в подписи.

Вложения

• 20140323_175348.jpg
    20140323_175348.jpg
    146,8 KB · Просмотры: 528
  • 20140323_175412.jpg
    20140323_175412.jpg
    165,3 KB · Просмотры: 491
  • 20140323_175400.jpg
    20140323_175400.jpg
    154,5 KB · Просмотры: 486
  • 20140323_175406.jpg
    20140323_175406.jpg
    151,1 KB · Просмотры: 493
Последнее редактирование:
Всем привет.
Разбил морду,удар ровно в центр, решетка рассыпалась как стекло, и весь пластик который за ней,так же сломаны крепления фар, и сверху немного капот.Съездил в сервис сказали под замену: Капот, бампер,решетка, 2 фары,суппорта фар, передняя панель (пластиковая которая под решеткой), диффузоры и дефлекторы.
Посоветуйте где это искать, особенно весь этот пластик. Звоню на разборку цены проще новый не оригинал поставить чем б.у. купить.
Вин в подписи.
Капот http://avito.ru/moskva/zapchasti_i_...mersedes_e_klass_211_kuzov_bezhevyy_226847372
бампер http://avito.ru/moskva/zapchasti_i_...211_07g_bamper_peredniy_a2118801840_282889895
решетка http://avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mersedes_211_reshetka_radiatora_novaya_283518081
фары http://avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fara_na_mersedes_2002-2005_g._v_300965191
и тд.. хлама на авито полно, ищи всё найдёшь .

Да вот это как раз я тоже нашел)) а вот все эти пластиковые крепления к которым все это крепится....

Да вот это как раз я тоже нашел)) а вот все эти пластиковые крепления к которым все это крепится....
внимательно смотри! там бампер кот. по ссылке, он рестайловый + с дырками под омыватели фар ;)

Да и к фарам ремкомплект креплений можно купить

Да и к фарам ремкомплект креплений можно купить
это интересно, есть может номер?

Капот стоит 10000-12000 б,у,, новый не крашенный 8000,если купить новый какие будут проблемы? (Да я знаю что он железный)

это интересно, есть может номер?

Капот стоит 10000-12000 б,у,, новый не крашенный 8000,если купить новый какие будут проблемы? (Да я знаю что он железный)
A211 820 13 14 - на левую фару
и
211 820 14 14 - на правую

Вот там где обвел это A 211 620 09 16 ?
и вот железка где вопрос как называется?

Вложения

• 20140323_175412.jpg
    20140323_175412.jpg
    159 KB · Просмотры: 460
По моему называется усилителем
А номер 211 620 09 16 (проверьте на всякий случай номер)

Вин в подписи.

Такие детали неоригинал лучше не брать, все будет вкривь и вкось. Собственно поэтому б/у оригинал столько стоит.

Кто может посмотреть что реально сделать, а что покупать, ибо в сервисах все только под замену, с меня пиво с рыбой:)

Кто может посмотреть что реально сделать, а что покупать, ибо в сервисах все только под замену, с меня пиво с рыбой:)

Бампер точно под замену (выкушен кусок). Про капот сложно говорить, фоток нет, но если есть изломы острые то скорее всего менять.
Есть сайт такой - ferio там общая база разборок и разные люди предлагают разные цены. Надо зарегестрироваться и поразбираться, но оно того стоит.

Недавно тоже пострадал мой передок, по причине - Блокируется зад. левое колесо при торможении Мне меняли бампер и решетку, там-же на разборках мне предложили ремкомплект для фар но уверяли что геморно, однако мне фары запаяли и стоят нормально)
имхо ваши железки можно еще выгнуть на место.

вот такой капот, на последней фотке сломано какое-то крепление которое идет от бампера к фаре, это часть бампера или просто какое-то крепление?
бампер в сборе что из себя представляет?

Вложения

• 20140324_180647.jpg
    20140324_180647.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 459
  • 20140324_180715.jpg
    20140324_180715.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 461
  • 20140324_180744.jpg
    20140324_180744.jpg
    116,8 KB · Просмотры: 433
вот такой капот, на последней фотке сломано какое-то крепление которое идет от бампера к фаре, это часть бампера или просто какое-то крепление?
бампер в сборе что из себя представляет?
не заморачивайся ;) и делов то?! к хорошему рихтовщику, и новый не нужен
а вот крепления капота возможно нужны новые! :(

Бампер менять - куска нет. Можно тайвань, но доработать напильником. Капот должен быть алюминиевый у вас, поэтому мало кто возьмется исправить, если только не шпатлевкой. Но могли и менять уже - магнитом проверить надо. Железный сделают, только найти надо кто.
На фары ремкомплект креплений ставится просто: старые крепления болгаркой срезаются и ставятся новые на оригинальные саморезы (там отверстия есть). Ремкомплект для каждой фары где-то 2500руб. Все остальное должно правиться и выгибаться, если руки есть.
Вообще-то надо разбирать и смотреть, могли корпуса фар полопаться.
А в каком районе находишься? надо встретиться, глянуть. В личку номер скину.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Вин в подписи.
Позволю себе привести предварительные итоги:
Капот - не менять, рехтовать, проверить крепления
бампер - замена, стоит бу 5-6к
решетка - менять - 2-3к тайваньская
2 фары - если корпуса битые то менять если нет то паять или ремкоплекты,
суппорта фар - надо смотреть но стоят не так дорого,
передняя панель (пластиковая которая под решеткой) - вообще заодно с решеткой,
диффузоры и дефлекторы - я не понял о чем речь, мне их не меняли и по ощущениям Вам тоже не надо.

... бампер в сборе что из себя представляет?
Бампер в сборе это все что в нем есть - молдинги, противотуманки, там по мелочевке прилично набежит, но Вам это не нужно.

Вот там где обвел это A 211 620 09 16 ?
и вот железка где вопрос как называется?
Здравствуйте! Я своему намного сильнее разбивал морду(левую сторону). Восстанавливал сам, все запчасти искал тоже сам. Много можно посоветовать, вариантов куча. И конечно же я вам сочувствую и понимаю что хочется восстановить как можно дешевле. Свое восстановление я начинал со схем в электронных каталогах егзист и емекс. Регистрируешься, забиваешь свой вин и находишь интересующую тебя запчасть в каталоге. В предложенных вариантах выходишь на схему и оттуда узнаешь как какая запчасть называется и ее каталожный номер. Затем регистрируешься на сайте феррио и там составляешь запрос искомых запчастей. Потом вам будут приходить варианты с ценами. Самая сложность конечно же была со всякой пластиковой мелочью. Кстати эти железки у меня есть целые, т.к. страдала левая сторона. А брал все в сборе б.у. По правой стороне все железки тоже есть. По капоту скажу - китай не в коем случае на такой авто,в данной ситуации его можно починить. С бампером надо разбираться. Вполне возможно надо не только обшивку бампера, но и кое какие части скелета бампера. По пластику (диффузоры, дефлекторы) вам лучше посмотреть тоже по каталогу чтобы самому иметь представление.

Итак купил все китай кроме капота, 12-15к бу жаба душит в е думаю как его отремонтировать, он аллюминевый никто не берется, пластику вообще не покупал пока так катаюсь, нет времени из-за работы.
P.S. есть спецы которые смогут помочь с капотом?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.829
Новый пользователь
Amid7710

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу