• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разбираемся на что стоит обращать внимание при покупке авто марки Mercedes...

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.516
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Спасибо за инфу!!!) Ну а так то вариант же хорош?)
Хороший или нет это Вы нам расскажите после заезда в сервис)) если учесть что машине уже почти 10 лет, а резина с возрастом лишь дубеет, не исключено, активно ездить начнёте со всех щелей течь начнет. А на счёт покупать без заезда в сервис, конечно ваше решение, но на мой взгляд брать тачку за 1.5 и не найти время на заезд в сервис, наводит на мысли. Опять же это вам решать...

MasterW220

Пользователь
Реакции
2.172
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино

tkd24

Пользователь
Реакции
1
Город
Красноярск
Хороший или нет это Вы нам расскажите после заезда в сервис)) если учесть что машине уже почти 10 лет, а резина с возрастом лишь дубеет, не исключено, активно ездить начнёте со всех щелей течь начнет. А на счёт покупать без заезда в сервис, конечно ваше решение, но на мой взгляд брать тачку за 1.5 и не найти время на заезд в сервис, наводит на мысли. Опять же это вам решать...
Ну ,что не стал я сегодня покупать сей аппарат из за следующих недочётов.При осмотре щупа масла двигателя,масла я не увидел((долили 1 литр,показало на отметке минимум,то есть литра не хватило.Когда меняли последний раз не известно. По кузову,дверь одна крашеная, переднее крыло не снималось, но зачем то два болта откручивались.Колеса идут разноширокие у авто и были перепутаны перед с задом по диагонали,салон очень пыльный.Но пробег реально 28 т,правда хозяева относились к автомобилю не брежно ,очень не правильно.Решил отказаться и поеду домой на поезде...

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.516
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Ну ,что не стал я сегодня покупать сей аппарат из за следующих недочётов.При осмотре щупа масла двигателя,масла я не увидел((долили 1 литр,показало на отметке минимум,то есть литра не хватило.Когда меняли последний раз не известно. По кузову,дверь одна крашеная, переднее крыло не снималось, но зачем то два болта откручивались.Колеса идут разноширокие у авто и были перепутаны перед с задом по диагонали,салон очень пыльный.Но пробег реально 28 т,правда хозяева относились к автомобилю не брежно ,очень не правильно.Решил отказаться и поеду домой на поезде...
Ну у людей талант к разрушению, это доказанный факт. Удачи в поисках...

tkd24

Пользователь
Реакции
1
Город
Красноярск
Ну у людей талант к разрушению, это доказанный факт. Удачи в поисках...
Спасибо!
Ещё смотрю авто для бездорожья и вот не подскажите,знаете ли о двигателе 3.2 бензин которые ставили на sсайонг муссо, что за двигатель и какие болячки у него.пробег опять для тех годов мизерный))))

MasterW220

Пользователь
Реакции
2.172
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Спасибо!
Ещё смотрю авто для бездорожья и вот не подскажите,знаете ли о двигателе 3.2 бензин которые ставили на sсайонг муссо, что за двигатель и какие болячки у него.пробег опять для тех годов мизерный))))
На Санёнг ставили 104 мотор (3.2) рядная шестёрка! У них он шел под номером 104.900
Самый надёжный двигатель Мерседеса (это моё мнение) Я встречал двигатели с пробегом больше милиона!
Болячки как у всех 104
Течь П-образной прокладки. Пробой катушек зажигания (в основном межвитковое замыкание так как стоят в горячей зоне под крышкой практически без вентиляции)
Ну а так на мой взгляд мотор очень надёжный!

tkd24

Пользователь
Реакции
1
Город
Красноярск
На Санёнг ставили 104 мотор (3.2) рядная шестёрка! У них он шел под номером 104.900
Самый надёжный двигатель Мерседеса (это моё мнение) Я встречал двигатели с пробегом больше милиона!
Болячки как у всех 104
Течь П-образной прокладки. Пробой катушек зажигания (в основном межвитковое замыкание так как стоят в горячей зоне под крышкой практически без вентиляции)
Ну а так на мой взгляд мотор очень надёжный!
Принял!Спасибо.Ага в ПТС стоит в графе модель двигателя. 140837,правда указанно объем2.3 движка,а по факту 3.2))

samirfrombaku

Пользователь
Реакции
0
Страна
Азербайджан
Город
Баку
Здравствуйте я пока планирую взять w211 e270cdi om647 и пока на стадии разбераюсь в нем но возник вопрос в чем резница между двигателями 610/611/612 и к какой серии относится 647 2002-2005 годов как он нормальный двигатель проблемы часто бывают на что нужно обратить внимание при осмотре