• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Re: заменить натяжной ролик и направляющий...

Вова1957

Пользователь
Реакции
0
от души...1. как заменить направляющий ролик и натяжной , смазка нужна 2. что с другими делать 3. сколько салонных фильтров где стоят и как заменить WDB2100611A885885

[attachment=3:9qukxs7e]Снимаем пылевой фильтр..pdf[/attachment:9qukxs7e] Он один, ввиду отсутствия кодов 580 и 581а.
[attachment=1:9qukxs7e]А перед этим нижнюю панель со стороны пассажира..pdf[/attachment:9qukxs7e]
[attachment=0:9qukxs7e]А перед этим - бардачок..pdf[/attachment:9qukxs7e]
Про натяжной ролик:
[attachment=2:9qukxs7e]Замена натяжного ролика.pdf[/attachment:9qukxs7e]
Направляющий снимается аналогично.

Вложения

Вова1957 написал(а):
извини почему-то файл не извлекается от души...

Эти файлы извлекать не надо, их надо сохранить себе на диск, а затем открыть с помощью Acrobat.
В чём и желаю удачи от души.. :)

Вова1957 написал(а):
...не открывается от души....
Если не открывается, вам необходимо скачать бесплатную программу Adobe Reader, например, отсюда. После инсталляции ларчик и откроется.

Спасибо ! Открыл но только на англо... или еще что-то можно От души...

Короче надо учиться пользоваться словарем. У меня W 210 Е 240 99г. Вентилятор не на движке, там есть место поковыряться, все видно, бери спецключ и ставь. Тесновато но можно. Думал есть какието ньюансы.Но мне надо полностью менять-ролик и натяжитель. А вот ролик на кондей и генератор еще хотел смазать Или это бсполезно? И про фильтр Я понял он один А где снимать под ногами или бардачок Есть совет? От души...

А как мой снимается, кто подскажет? А то у меня нету хрени под номером 7 и болты стоят как то по другому.

[attachment=3:9qukxs7e]Снимаем пылевой фильтр..pdf[/attachment:9qukxs7e] Он один, ввиду отсутствия кодов 580 и 581а.
[attachment=1:9qukxs7e]А перед этим нижнюю панель со стороны пассажира..pdf[/attachment:9qukxs7e]
[attachment=0:9qukxs7e]А перед этим - бардачок..pdf[/attachment:9qukxs7e]
Про натяжной ролик:
Направляющий снимается аналогично.

приветствую всех! долго лазил по форуму и не нашел как заменить шпонку на коленвале, моя протёрлась. может быть у вас есть какая нибудь инфа желательно в картинках, за ранее благодарен, чуть не забыл))) двигло М111 2,3 обьём