Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ну они и нужны, просто у парниши у которого я всегда покупаю запчасти этого ремкомплекта нет, хотя у него обычно есть все...ну всякие резиночки только
Собственно, больше и не надо!Там только пыльники и сальники - по одному на поршень
я кстати поменял эти все резиночки и стало супер, речь шла о 124 мерсе, ну а вы уважаемый, ездя на 211 мерсе не можете себе позволить суппорт купить, могу вам сказать, что бош за 5700 будет отлично работать...Это понятно что можно и нужно менять....Теоретически.
А на практике Мерседес не делает ремкомплект для W211 ведь не с проста.В этом и вопрос мастрячить от ВИТЫ или менять как рекомендовано все целиком???
а разве на 211 может быть 12 цилиндров или там по2 свечи???Я просто уже поменял ему стекло лобовое диски тормозные и колодки фильтра стойки передние шаровые верхние масло 8 литров и 12 свечей зажигания еще резину взял летнюю.....Я могу купить новые суппорта просто думал что пыльниками смогу ограничится.Немножко подушатаный мне достался 211 у него 260 000 пробег.
6 цилиндров - 12 свечей.а разве на 211 может быть 12 цилиндров или там по2 свечи???