• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ребят, угнали ешку 213 е 200. Можете помочь через эру глонас найти ее?

• Автор темы Автор темы Vaslik
  • Дата начала Дата начала

Vaslik

Пользователь
Реакции
0
Ребят угнали ешку 213 е 200. Можете помочь через эру глонас найти ее? В полицию не обращался, каски нет.

Может кто помочь через эру глонас найти

Да нет . К большому сожалению! Ключ и тех паспорт был у товарища который пропал а машину в Краснодаре видели
Тогда в полицию, вот кое какую инфу нарыл по Эре-глонасс

Терминал находится в спящем режиме, никакого слежения нет – микрофон, динамики и GSM-модем выключены. Работает только навигационный приемник. Все остальное активируется либо при нажатии на кнопку, либо в момент удара. Позвонить на терминал или как-то получить информацию о нем невозможно"

В АО «ГЛОНАСС», куда мы обратились за разъяснениями, такую возможность опровергли. По их словам, передача координат машины и ее регистрационных данных в call-центр возможна только в момент аварии или при нажатии водителем кнопки SOS.

Тогда в полицию, вот кое какую инфу нарыл по Эре-глонасс
Терминал находится в спящем режиме, никакого слежения нет – микрофон, динамики и GSM-модем выключены. Работает только навигационный приемник. Все остальное активируется либо при нажатии на кнопку, либо в момент удара. Позвонить на терминал или как-то получить информацию о нем невозможно"
Я вчера с дилером разговаривал, у них угоняли машину! Было уголовное дело , и они через глонас представительства мерседеса давало информацию где машина ! Угнали ее с Ставрополя салона ключ Авто нашли через глонас в Грузии и вернули машину изъяли ))) как то так .

зачем вы предлагаете участникам форума совершить правонарушение для отслеживания неизвестной машины, на основании только ваших слов?

NB мусора совсем разучились подстрекать к преступлениям

Да нет! Если кто то сможет помочь документы все у меня на руках второй ключ! Какие тут противна правные действия? Есть какой-то состав я попросил помощи! Не чего более !!!на горячей линии сказали официальный запрос на почту Mbr@daimler.com!!! Мне жалко этого кретина кто уехал на ней от 7 лет ему светит! Пока сам пытаюсь найти машину чтоб его не садить!

зачем вы предлагаете участникам форума совершить правонарушение для отслеживания неизвестной машины, на основании только ваших слов?

NB мусора совсем разучились подстрекать к преступлениям

Насчёт мусоров ! Я к ним отношения к счастью не имею! А имел бы не написал бы на форуме такой вопрос ! Дай бог чтоб ты не был в ситуации и получил такой же ответ

Да нет! Если кто то сможет помочь документы все у меня на руках второй ключ! Какие тут противна правные действия? Есть какой-то состав я попросил помощи! Не чего более !!!на горячей линии сказали официальный запрос на почту Mbr@daimler.com!!! Мне жалко этого кретина кто уехал на ней от 7 лет ему светит! Пока сам пытаюсь найти машину чтоб его не садить!
Так а может с этим человеком что не хорошее случилось не дай бог, а вы резину тянете!
Пишите заявление в полицию!

Да случилось в дубай вылитое и не вернулся ! И терпеться от каких либо контактов ...