Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а почему должен быть?Я не понял у этого мурзика почему аккумулятора в багажнике нет?
С чем ты сравниваеш с SLS AMGМестами забавно) не согласен с автором, недостаток у c180 один есть - этот овощ вообще не едет)
У меня есть. Фото сделать?а почему должен быть?
С чем ты сравниваеш с SLS AMG![]()
Среди моих друзей нет машины с двигателем 1.6 которая едит быстре чем как ты выразился (этот овощ).
У меня есть. Фото сделать?
на видео с180 у меня с 200 акб под капотом с права под воздухозаборником печки вебасты нет, что у тебя за модель и какой акб, у меня площадка в багажнике есть.Я не понял у этого мурзика почему аккумулятора в багажнике нет?
В автошколу....)Я ни с чем не сравниваю, я говорю в целом для этого кузова мотор слабый, по крайней мере по ощущениям за рулем, не хватает уверенности, что мощности и динамики достаточно, чтобы сделать маневр, который задумал (при активной езде). при чем тут объем движка, тут дело в турбине, раньше был 1.8, не существенная разница, сделали в угоду экологии и расходу. Я уж не говорю, что ресурса у мотора вообще нет, 2 году поездил и выкинул
Модель с 180 1,6 2012 выпуска взял 7 декабря, новую. Ладна щяна видео с180 у меня с 200 акб под капотом с права под воздухозаборником печки вебасты нет, что у тебя за модель и какой акб, у меня площадка в багажнике есть.
Мосло не маслянное чтол? на японских видел акумы, там они таких размеров по одному стоят и не че работают.это разве акб? так для мопеда, вобще доп акб или большие акб стоят если вебаста стоит или дизель! твой компрессор больше!
Смотрим схему и сноски ...это разве акб? так для мопеда, вобще доп акб или большие акб стоят если вебаста стоит или дизель! твой компрессор больше!
да на хондах аккордах акб как на мопеде так и работает музыка или туманки 5 минут на акорде которому месяц и с пихача только заводится за год прикуривал знакомого раз 15, он уже все сначало выключал затем глушил, и это не еденичный случай вчера был на шашлыках мой 204 заглушинный с ксеном и музой стоял по пол часа затем заводил на 10-15мин и так 3 часа заводилась без проблем акб сток завод!Мосло не маслянное чтол? на японских видел акумы, там они таких размеров по одному стоят и не че работают.![]()