• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ребята выручайте!!! проблемы с электрикой!

artem19888891

Пользователь
Реакции
0
здравствуйте! я на форуме человек новый, если что не так прошу сразу меня предупредить! проблема в следующем: у меня s500 1999 год. если оставить авто на часа три четыре то после этого машина не открывается или открывается и мигает аварийка, пока не заведешь не подзарядишь аккуму машина не откроется и не закроется, вот и приходится закрывать машину снимать клему и уходить, уже не знаю что делать помогите пожалуйста!!! p.s. аккума новая!!!

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
здравствуйте! я на форуме человек новый, если что не так прошу сразу меня предупредить! проблема в следующем: у меня s500 1999 год. если оставить авто на часа три четыре то после этого машина не открывается или открывается и мигает аварийка, пока не заведешь не подзарядишь аккуму машина не откроется и не закроется, вот и приходится закрывать машину снимать клему и уходить, уже не знаю что делать помогите пожалуйста!!! p.s. аккума новая!!!

К диагносту на Стар , проверить какой блок не засыпает и высаживает АКБ.

Avner L.

Пользователь
Реакции
3
Где-то утечка однозначно.Либо стар,либо к электрику.можешь в принципе и сам полазить,предохранители посмотреть и скрутки.

Петруха

Пользователь
Реакции
23
Авто
S 320
Здарова я мучался год с акб..потом поднакопил денег и поехал к офицалу в Сургут предварительно записавшийся ..диагност уменя часов 10 искал всю машину перевернул по электрике а потом подкапотом левый спам с другого взял для проверки.и все. вот так я его поменял потом через диагностику он мне его прописал..теперь все окей.