• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

S klass помогите

Vladi4ik

Пользователь
Реакции
0
народ очень прошу подскажите, может кто сталкивался с подобным явлением. у меня S класс 2003 года рестайлинговый 100 000 пробег, езжу редко, может раз в неделю, ставлю в гараж прихожу через неделю у него разряжен акамулятор. Сменил их наверно уже штук 5 .

Диагностика на сервисе ничего выявить не может , пишет все системы исправны. сдавал уже наверно раз 10 на эту тему .

Думал, что из затого что мало езжу , катался неделю, все ок . ставлю снова на неделю в гараж .. и снова через неделю дохлый акамулятор .

Обратил внимание, что иногда когда ключ вынут и авто закрыто , справа в районе воздухозаборников что то включается типа вентилятора 5 минут работает и выключается . Говорил об этом на сервисе, оставлял на 3 дня в сервисе что бы смогли обнаружить, ничего подобного они не слышат .

Все началось с зимы когда оставил машину на уличной стоянке и она простояла всю зиму под навесом .. весной завелась .. поставил на неделю и началась такая фигня с акамулятором ...

Очень прошу, может кто с подобным сталкивался , подстакажите как решили проблему.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
возможно проблема с регулятором оборотов вентиля печки.
чтобы исключить его, вынь предохранитель 23 в левой коробке под капотом

1775779.jpg

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
469
Город
Мерседес Cервис
автономный подогреватель стоит?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Либо мультимедия(пред сзади под сиденьем).Но конечно больше на вебасто похоже.Может сам по себе включаться...

Vladi4ik

Пользователь
Реакции
0
я не знаю что такое вебасто .. подорев с пульта есть .. или по таймеру .. но там все выключено я не пользуюсь .

Vladi4ik

Пользователь
Реакции
0
возможно проблема с регулятором оборотов вентиля печки.
чтобы исключить его, вынь предохранитель 23 в левой коробке под капотом

1775779.jpg
спасибо попробую вынуть посмотреть что .. но сегодня снова сдох акамулятор блин. варта 100 w золото.

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
У меня было примерно тоже самое, но проблема была в вебасте, один раз нажал пока аккумулятор не посадило не

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
не успокоилось, но при замене ак. все было в номе(т к клемы скидывались, а соответственно вебаста отключалось) и шум в том-же районе.

serg230858

Пользователь
Реакции
118
модель бы указать было бы веселее определять неиспраность. когда оставляете авто на недельку штатную сигнализацию включаете и пищит ли колокол? около половины причин ускоренной разрядки акб в неисправном колоколе сигнализации.

lexa80809

Пользователь
Реакции
0
здравствуйте уважаемые форумчане!!! подскажите пожалуйста, передо мной серьезный выбор стоит, MERSEDES S500 w220 (2000г), или BMW 7er (2001-2002г) ?????????????????? мне нужны советы знающих людей. откликнитесь пожалуйста. СПАСИБО ( и кто из них дороже в обслуживании по запчастям???)

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Это Вам к человеклегенде, у него и мерс и бмв. Надеюсь налоговая не догадается кто это.:D:D:D

Последнее редактирование:

Benz777

Пользователь
Реакции
14
Авто
S320L (W220)
C220CDI (S203)
у меня такаеже ерунда была с аккомулятором , за ночь садился в 0,, выявил причину это был команд ,, садил батарею в ноль , 0,06А сейчас а когда подключаю команд 0,56А ,,, сейчас поставил другой команд ,, все нормалёк теперь ,,,,,,,,,,,,,:icon_e_smile:

Последнее редактирование:

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
здравствуйте уважаемые форумчане!!! подскажите пожалуйста, передо мной серьезный выбор стоит, MERSEDES S500 w220 (2000г), или BMW 7er (2001-2002г) ?????????????????? мне нужны советы знающих людей. откликнитесь пожалуйста. СПАСИБО ( и кто из них дороже в обслуживании по запчастям???)

обе хороши . правда у бэшки капризов в разы больше .65 кузов дорестаил сырой вообще

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
у меня в 220/600 дорестайл за два года вложений было 400 тр
в 760-ю также дорестайл за полгода порядка 50 тр
вот так вот

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Андрей ну это же не показатель, возможно в 600-ый бывший хозяин ни копейки не вложил, вот и пришлось тебе.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
восстановлення рейка на БМВ с сервотроником и установкой не более 21 тр в сумме
вложения 400 тр за 2 года, если бы ты прочитал внимательнее
до меня хозяин вкладывал в него также немало денег
просто неудачная модель

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
на соседнем форуме есть темы о содержании 215-го и 220-го
на форуме БМВ есть тема о содержании 760-й
поищу, может где в папках есть список расходов

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Андрей скин ссылки на эти форумы, интересно почитать.