• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сарайчик заболел...

• Автор темы Автор темы rams77
  • Дата начала Дата начала

rams77

Пользователь
Реакции
0
Приветствую, уважаемые владельцы Мерседесов. Имею большой стаж вождения и, как говорится, на коленочке могу многое сделать сам, но вот столкнулся с непонятным....
Машинка W210 универсал, со 111 двигателем компрессор (186 л.с.), 1999 года выпуска. Последний дорестайлинговый.
Появился провал, при резком нажатии педали газа. Такое впечатление,что двигатель захлебывается.На плавном поднятии оборотов разгоняется без проблем.Холостые не гуляют.Расход бензина не поменялся. Как 12 кушал, так и продолжает.
Промыл форсунки, заменил провода,катушки,свечи, бензиновый фильтр. В двух разных местах сделал диагностику,- ошибок нет.Может, кто сталкивался с таким, подскажите.

Подача топлива скорее всего.А что конкретно сказать трудно конечно.Ищите по порядку,С бензонасоса....

А не стреляет мотор при выходе из провала?

Провал - это в наборе скорости, я понимаю? Тогда как ведут себя обороты в этот момент?

Мотор не стреляет, а если до полика надавить, то может и проскочить этот провал. Обороты вниз ныряют при резком нажатии на педаль газа. Чуть газ скидываешь и на плавном ходу опять все разгоняется... Тоже думаю, что бензонасос, а может сетка на нем... Смущает то, что бензонасос звуков не издает странных, но люди говорят, что он и молча умирать умеет.

Сетка - сетка !!!

Нет, машина не стояла. Я не летчик, особо не мешало. Но по весне проснулись Шумахеры и иногда приходится давить на газ на обгонах. А там провал... Опасно это.
А за подтверждение догадки - спасибо )

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.124
Пользователи
218.266
Новый пользователь
Ilya.v.z

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу