• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сажевый фильтр

• Автор темы Автор темы Pirat_38
  • Дата начала Дата начала

Pirat_38

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Столкнулся с проблемой на 6000км. пробега забился сажевый фильтр. Прожечь его не получилось через комп. официалы говорят о замене. Как такое может быть на новом авто. Или они так нагло меня обманыают?

Всем привет! Столкнулся с проблемой на 6000км. пробега забился сажевый фильтр. Прожечь его не получилось через комп. официалы говорят о замене. Как такое может быть на новом авто. Или они так нагло меня обманыают?
Обманывают или нет отсюда не видно... но теоретически может быть брак самого сажевого или проблема с компонентами, а еще с большей вероятностью проблема топлива....
+ вероятно езда в городе на короткие расстояния и овощной стиль езды.

Езда совсем не овощная. По городу не быстро, но т.к. дом за городом, по трассе 120-140. Топливо отличное. На этом топливе в семье 7 машин. Топливо отдавал в лабораторию коллегам на НПЗ, сказали соответствует Евро 5, нареканий и примесей нет.

Езда совсем не овощная. По городу не быстро, но т.к. дом за городом, по трассе 120-140. Топливо отличное. На этом топливе в семье 7 машин. Топливо отдавал в лабораторию коллегам на НПЗ, сказали соответствует Евро 5, нареканий и примесей нет.

На 120/140 ты можешь ехать римерно 3000 оборотов. А он имел ввиду уводить стрелку тахометра за 4000.а это можно сделать и на меньших скоростях.

значит просто не повезло, починят и будете дальше удовольствие получать )

Где данные диагностики ?
Что значит не могут прожечь ?

Выреже его и забудь.

По гарантии его врядли поменяют.

Всем привет! Отписываюсь. Машина неделю стояла. Ждали ответа от гарантийного отдела. Ответ следующий: экспертиза топлива. Не уверен в объективности экспертизы, еще больше не уверен в топливе.))) Предложили такой вариант, мы его прочистим и прожгем, но это будет стоить 16 тыс. рублей.)))) Вот думаю как поступить... судя по всему они хотят денег)))

Всем привет! Отписываюсь. Машина неделю стояла. Ждали ответа от гарантийного отдела. Ответ следующий: экспертиза топлива. Не уверен в объективности экспертизы, еще больше не уверен в топливе.))) Предложили такой вариант, мы его прочистим и прожгем, но это будет стоить 16 тыс. рублей.)))) Вот думаю как поступить... судя по всему они хотят денег)))
Так говорите ничего не знаете, заправлялись на заправке где всегда.
Гарантия есть, пусть делают. Либо скажите, пусть пишут официальный ответ, что случай не гарантийный!

Что и требовалось доказать.