• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сбилось положение руля w212

• Автор темы Автор темы dhocnhik
  • Дата начала Дата начала

dhocnhik

Пользователь
Реакции
1
Из-за чего может сбиться положение руля? Машину никуда не тянет, просто чтобы ехать ровно руль должен быть немного повернут правее, если я ставлю руль ровно то машина едет влево

WDD2120871A335554

Надо схождение поправить. Либо руль на зубец переставить. Руль не снимали?

Товарищ модератор, не молчите, фото направляющей на руле в студию !

Товарищ модератор, не молчите, фото направляющей на руле в студию !
А вы вместо того что бы хамить и в личные писать какой вы супер сотрудник официального дилера, взяли бы и выложили здесь фото с опровержением моих слов, а то же вам рули уже сняться!
Стрелкой отмечен толстый паз под направляющую!

Вложения

• Руль W212.jpg
    Руль W212.jpg
    219,1 KB · Просмотры: 135
Кто из нас хамит то? Человек спросил, я ответил. Меня практически в грубой форме опровергли, вот и хотелось услышать объяснений.

Последнее редактирование модератором:
Хотя в целом наверное я не прав, надо спокойнее к этому относиться.... Откройте WIS почитайте, ну или снимите посмотрите. Там две метки, причем бывает даже с завода ставят не по ним

Хотя в целом наверное я не прав, надо спокойнее к этому относиться.... Откройте WIS почитайте, ну или снимите посмотрите. Там две метки, причем бывает даже с завода ставят не по ним
Я вижу на всех фото эту толстую прорезь на рулях и не только на 212, есть она по факту на валу на который руль одевается на W212 не знаю, может и нет, на 208 у меня она была, и руль на место можно было только поставить, а на зубец всторону только кувалдой забить!

Вложения

• Руль W212.jpg
    Руль W212.jpg
    219,1 KB · Просмотры: 140
  • W212.jpg
    W212.jpg
    234,7 KB · Просмотры: 108
  • w211-2.jpg
    w211-2.jpg
    191 KB · Просмотры: 422
  • W211 Rest.jpg
    W211 Rest.jpg
    156,6 KB · Просмотры: 424
  • W221.jpg
    W221.jpg
    183,2 KB · Просмотры: 428
  • W221-2.jpg
    W221-2.jpg
    175,6 KB · Просмотры: 438
Вы с чем то путаете, насчет кувалдой забить. Это просто метка, на валу все зубцы одинаковые и поставить можно как угодно

Последнее редактирование модератором:
Вы с чем то путаете, насчет кувалдой забить. Это просто метка, на валу все зубцы одинаковые и поставить можно как угодно
На 208 у меня на валу один зубец был толще других и на руле прорезь толще (как на всех фото рулей), руль по другому не поставить было, руль сам лично 4-ре раза снимал, перешивал, и по-этому я с чистой совестью и думаю что это осталось! Если сейчас этот толстый зубец упразднили и сделали одинаковыми, то это я так понимаю упрощение производства! И тогда да руль ставь как хочешь, хоть на 180 градусов!

Спорить не буду, но мне не попадалось таких машин где руль фиксированно встает, и на 210 и на 163 нет такого. 208 впринципе из той же серии