Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Этож каким макаром руль на один зубец можно переставить, если там уже давно направляющая???Надо схождение поправить. Либо руль на зубец переставить. Руль не снимали?
не УАЗ же))Этож каким макаром руль на один зубец можно переставить, если там уже давно направляющая???
А вы вместо того что бы хамить и в личные писать какой вы супер сотрудник официального дилера, взяли бы и выложили здесь фото с опровержением моих слов, а то же вам рули уже сняться!Товарищ модератор, не молчите, фото направляющей на руле в студию !
Я вижу на всех фото эту толстую прорезь на рулях и не только на 212, есть она по факту на валу на который руль одевается на W212 не знаю, может и нет, на 208 у меня она была, и руль на место можно было только поставить, а на зубец всторону только кувалдой забить!Хотя в целом наверное я не прав, надо спокойнее к этому относиться.... Откройте WIS почитайте, ну или снимите посмотрите. Там две метки, причем бывает даже с завода ставят не по ним
На 208 у меня на валу один зубец был толще других и на руле прорезь толще (как на всех фото рулей), руль по другому не поставить было, руль сам лично 4-ре раза снимал, перешивал, и по-этому я с чистой совестью и думаю что это осталось! Если сейчас этот толстый зубец упразднили и сделали одинаковыми, то это я так понимаю упрощение производства! И тогда да руль ставь как хочешь, хоть на 180 градусов!Вы с чем то путаете, насчет кувалдой забить. Это просто метка, на валу все зубцы одинаковые и поставить можно как угодно