• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

sbk

Алексей_777

Пользователь
Реакции
0
здравствуйте,на WDB2110061A416075 высветилось предупреждение на белом фоне SBC S,я понимаю,что заканчивается лимит блока,слышал,что есть умельцы ,которые его перепрошивают-обнуляют интервал,подскажите где это грамотно сделать?

здравствуйте,на WDB2110061A416075 высветилось предупреждение на белом фоне SBC S,я понимаю,что заканчивается лимит блока,слышал,что есть умельцы ,которые его перепрошивают-обнуляют интервал,подскажите где это грамотно сделать?
А после этих умельцев не хотите без тормозов остаться!
Вам с этой проблемой срочно к дилеру и больше некуда!!

Делают! Только после этих умельцев можно стать либо инвалидом либо покойником!!:icon_mad:

ничего они не обнуляют- просто гасят ошибку и она больше не появляется. к состоянию самого блока это отношения не имеет- тка что на ваш страх и риск.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.036
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу