• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шланги на печку!!!!!рвёт!

Kolibass

Пользователь
Реакции
3
Всем привет,сорри если НУБовский вопрос,но есть ли беда у 210-х с патрубками на печку??я просто в силу своего дурного нрава иногда не могу отказать себе пройтись бочком по кольцу или выйти из поворота бочком и рванул у меня на днях шланг на печку,боком шел по кольцу и рванул прям как только боком встал,т.е. как я понимаю от чрезмерного крена или заваливания мотора на бок т.к. шланг на вид абсолютно нормальный,не старый и не дубовый и тд!сейчас мне мастера там втишь наколхозили другой шланг но течи нет и все ок,сейчас вот опять чутка по соплям дал и бочком прошел-опять тосолом пахнуло в салон немного!с фонариком полазил-вроде всё сухо!отсюда вопрос:есть смысл заказывать оригинальный шланг и будет ли гарантия того что он не лопнет вновь?или это особенность этого мотора (М119) и надо просто ездить аккуратно и всё?ну просто блин как то это не по-мерседесовски чтоли,постоянно принюхиваться и следить за температурой!но не давать волю такому мотору тоже как то неинтересно!вобщем у кого какие мысли господа??я конечно понимаю что в идеале заказать новый шланг но боюсь что это не решит вопроса т.к. он что то уж больно тонковат!