• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатный CD на Comand

• Автор темы Автор темы slramon
  • Дата начала Дата начала

slramon

Пользователь
Реакции
5
Авто
W169
Доброго дня суток,

Есть вопрос,
имеем штатную Audio 5 CD (520) хочется заменить на Comand, c какими проблемами сталкнусь, и если все-таки это возможно, как выбрать б/у Comand, чтобы было меньше проблем.

Также вопрос будет ли работать телефон? Сейчас он не работает :-D

Спасибо заранее,

вот машинки VIN WDD1690071J535732 7

Интересовался таким вопросом, ценник получался около 70.000 рублей (в Москве)
Смена проводки, перепиновка контактов (замена фишек) + микрофон с проводкой + антенна bluetooth + новая рамка +новые пистоны для правой стойки, ну и соответственно внесение изменений Star Diagnosis, Вариант где узнавал-накрылся
P.S. У дилеров предлагают примерно за такой же ценник какой то вариант из Alpine который типа сделали специально для А и В классов с установкой по времени около 2 часов (если найдешь реальный вариант в Москве, скинь контакты в личку)

Интересовался таким вопросом, ценник получался около 70.000 рублей (в Москве)
Смена проводки, перепиновка контактов (замена фишек) + микрофон с проводкой + антенна bluetooth + новая рамка +новые пистоны для правой стойки, ну и соответственно внесение изменений Star Diagnosis, Вариант где узнавал-накрылся
P.S. У дилеров предлагают примерно за такой же ценник какой то вариант из Alpine который типа сделали специально для А и В классов с установкой по времени около 2 часов (если найдешь реальный вариант в Москве, скинь контакты в личку)

Не понимаю, где вы 70000 р. насчитали?
У меня команд 2,5 ntg стоит 26000. Установить его около 8000 (с блютус антеной, заливкой нави). Плюс рамка - не знаю, сколько она стоит, но не думаю, что больше 1500-2000.

Не понимаю, где вы 70000 р. насчитали?
У меня команд 2,5 ntg стоит 26000. Установить его около 8000 (с блютус антеной, заливкой нави). Плюс рамка - не знаю, сколько она стоит, но не думаю, что больше 1500-2000.
Что за принцип, лишь бы написать, Вопрос стоит где в Москве можно установить Comand вместо audio 5? Не впихнуть, а установить как с завода. Если собирать самому, то comand Б/У стоит 38 тысяч рублей ( к примеру в nav-car) + антенна bluetooth + микрофон с проводкой по правой стойке + антенна GPS + рамка примерно 3000-4000 рублей+ все необходимые пистоны и винтики и конечно руки.
Теоретически я могу купить все необходимые расходники, но вопрос стоит в том:"ГДЕ В МОСКВЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ ИМЕННО НА ДАННОМ ВИДЕ РАБОТ" Дилеры отпадают по разным причинам.
P.S.У соседа всегда все лучше

По поводу установки команда могу помочь (Москва, САО), есть специалисты, успешно занимающиеся именно этим в данный момент. Пишите в личку.