• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

шум при повороте

• Автор темы Автор темы hunt
  • Дата начала Дата начала

hunt

Пользователь
Реакции
14
Доброе времени суток!
Появилась проблема:
Если вывернуть руль до упора в движении, то слышен скрежет как метал об метал... Куда копать? От чего это может быть?

где-то что-то за что-то цепляет ))

по существу - ищите, где-то будет "потёртость", смотреть предположительно колёсный диск с внутрененей его стороны и наконечник р/тяги...

Доброе времени суток!
Появилась проблема:
Если вывернуть руль до упора в движении, то слышен скрежет как метал об метал... Куда копать? От чего это может быть?

Да никуда не копай. Заешь на яму и посмотри. :D

На яме смотрел. Все что увидел, что защита за тормозным диском стоит плохо. Руками можно двигать. Может ли цеплять на поворотах?

Она либо цепляет либо нет. Она ведь с диском ходит.

А ты диски с резиной не менял?

Это защита об тормозной диск трется. У меня такая же ерунда была при смене колес. На яму или подъемник подыми и отогни чутка.

Доброе времени суток!
Появилась проблема:

и при повороте колесо чуть наклоняется и защита ложится на тормозной диск

Ну колесо то как ни крути ложится со всеми компонентами, а не само по себе. Больше похоже на смену колес.

Ну колесо то как ни крути ложится со всеми компонентами, а не само по себе. Больше похоже на смену колес.

Прошу прощения, я не силён в этой части... Но как понять "Больше похоже на смену колес" ? :(

Прошу прощения, я не силён в этой части... Но как понять "Больше похоже на смену колес" ? :(

Ну ты же написал что колеса менял. Думаю это связано. Мож грузик, может вылеты не такие, то есть при повороте то колесо со всей ступицей ложится как писали выше, НО, вот об сопряжения с рычагами например цеплять может. Выверни колеса на яме предварительно усадив в машину человек пять не хилых таких, и все выявится.

На яме смотрел. Все что увидел, что защита за тормозным диском стоит плохо. Руками можно двигать. Может ли цеплять на поворотах?
не должна защита руками двигаться