• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнал оповещения о ...

hunt

Пользователь
Реакции
14
Здравствуйте!

Интересует вопрос о сигнале оповещения, когда выходишь с машины и забыл выключить свет\забыл ключи в салоне. У меня это не работает. Где это включается\отключается старом - не нашел. Есть один пункт в старе, в меню активации - это проверить сигнал оповещения. Но выбирая данную функцию - ничего не происходит. Щиток приборов работает. Проблем нету.

w220, 2002 год

Крымчанин

Пользователь
Реакции
708
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Только в американской версии это есть
Кодинг в щитке править надо

hunt

Пользователь
Реакции
14
Исправить страну на США?

Просто вот, что мы имеем:

1. В старе, в щитке, в пункте активация, есть "активировать сигнал о забытом свете". Активирую - звука нет. Идем в инженерное меню. Там видим, что эта функция активна. так же активна функция оповещения о не пристегнутом ремне + звуковое предупреждение. Но признаков жизни оповещений никаких. Свет горит, человек не пристегнут - оповещения никакого. На табло даже не горит значок, что не пристегнут. Хотя во время старта двигателя - значок загорается и тухнет. Тест проходит.
2. Снял я щиток. Думал пищалка отключена. Но нет.. Подключена. И возле фишки, на щитке, помечено кем-то, "красный, белый" - что бы фишку вставить правильно. Т.е. кто-то там ползал уже. Но если хотели заглушить все сигналы - просто выбрали бы пищалку. А если только о ремне - то почему не работает оповещение про свет.

Думаю, может электрик какой, в самом щитке, смотрел схемы и что-то сделал, что бы сигнал не приходил ?!