• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Система индикации и оповещения о неисправностях приказала долго жить.

JIeKc

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток,
случилось у меня такая беда, система оповещения о неисправностях перестала меня оповещать! О том, что у меня перегорела лампочка в габаритах, что низкий уровень масла, что колеса буксуют (не мигает желтый треугольник с восклицательным знаком), не загорается желтая лампочка уровня топлива, показывающая что осталось меньше 10 литров топлива в баке и все остальное.
Дисплей функционирует, показывает кол-во км на одометре, пробег после старта, после сброса,наличие топлива в баке, ФМ станции, количество масла в двигателе, то есть все те финкции которые есть в бортовом компе, при нажатии кнопки откл. системы стабилизации загорается треугольник с восклицательным знаком, говорящий о том что я отключил эту опцию. Все как положено, но только в принудительном порядке! Сам он ни о каких неисправностях меня не оповещает!!!
А теперь то откуда растут ноги, с месяц назад один мой криворукий товарищ игрался со штырем мультилока коробки и случайно засунул его не на свое место, а в гнездо прикуривателя (промахнулся на 5 см левее,специального кронштеина под мультилок который располагается на правой стенке тоннеля АКПП, кто имеет такой же тот поймет). В итоге выгорел предохранитель. Я поменял выгоревший пред. в моторном отсеке , не найдя положенного 15А я поставил 10А. Сегодня заметил, что что то у меня подозрительно тихо, да и не горящая лампа индикации низкого уровня топлива напрягала все это время. Неисправности были, а тут вдруг я понял, что их не стало, точнее не стало сигнализации неисправностей.
Отсюда вопрос, предохранители все целые, во всяком случае под капотом, прикуриватель работает, подскажите, может есть ещё где нибудь преды отвечающие за прикуриватель и за эту чертову индикацию.
Заранее благодарен.
Авто: Mercedes W210, 2000 г.в. , рестайлинг, мотор 112 (2,8)
WIN: WDB2100631B157501