• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

сколько можно загрузить м 416 sprinter Maxi?

• Автор темы Автор темы Atsido
  • Дата начала Дата начала

Atsido

Пользователь
Реакции
0
Авто
Sprinter 416CDI
Купил 416 спринтер Maxi на спарке.подскажите сколько можно грузить тон?мне надо до 3.5 тон перевозить.реально ли ето?:icon_question:

Купил 416 спринтер Maxi на спарке.подскажите сколько можно грузить тон?мне надо до 3.5 тон перевозить.реально ли ето?:icon_question:

В стандартном исполнении - максимум 2 тонны.
Напишите ВИН, посмотрим.

Напишите ВИН, посмотрим. )))))Извините а что такое ВИН?

Напишите ВИН, посмотрим. )))))Извините а что такое ВИН?

VIN - идентификационный номер автомобиля, в Вашем случае примерно так - WDB9066631S123456

2 тоны ето по распорту или так?и еще....какой расход у 416 по трассе?

друзья помогите с моим вопросом.............

друзья помогите с моим вопросом............. 2 тоны ето по распорту или так?и еще....какой расход у 416 по трассе?

Наклейка должна быть под сиденьем водителя там и написано должно быть сколько можно перевозить а вообще у Мерса большой запас я 2 тонны вез при грузоподьемности 1350 кг

Наклейка должна быть под сиденьем водителя там и написано должно быть сколько можно перевозить а вообще у Мерса большой запас я 2 тонны вез при грузоподьемности 1350 кг
Да по паспорту только тонна..Но он на спарке и мне надо до 3 тонн..хочу знать ли выдержит???

Если будешь часто возить такой груз,то усиливай подвеску.

Надо рессоры задние поменять родные вряд ли выдержат я на своем так и сделал при грузоподьемности меньше тонны возил 2 тонны

Реально! Но если ты дагестанец грузи скока влезет! Он большой!))))