• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сколько живет АКПП!?!?

ИльдарW220

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Автомобиль w220 s350 2003 года выпуска, пробег 245 тысяч(вроде не скрученый)

ВОПРОС:
Сколько у них живет коробка?
И какова вероятность что она сломается?

Прошу успокоить меня =)))

смотря как эксплуатировать и обслуживать, у кого то через 50 т.км умирает , кто то по 300-400 т.км откатывает.

мой 210-й сейчас прошел где то под 600т.км.( продал 400т.км.) на родной АКПП(2.3)

При поломке будет уходить в аварийный режим...
Я на 500 чинил мех. поломку.
66 000 отдал с гарантией на 1.5 года.

А вообще я читал что при норм. экспл служит 250 - 300 000 км.
У меня на 255 наеб****...
Пяточки нарезал часто.

у моего знакомого 210. покупал в германии. такси, знал что покупал, пробег около 800 вроде как акпп родная.
если следить думаю долго.

вообще-то считается, что двигатели миллионники, а коробки должны выхаживать два двигателя

двигатели миллионники
НУ-НУ, у меня на спидометре 175 тыщ. буду перебирать двигатель...
Миллионики - сказки все это, вернее рекламный ход... АКПП при нормальном обслуживании и бережной эксплуатации пол миллиона думаю проидет без проблем...

у меня на спидометре 175 тыщ. буду перебирать двигатель...
Чудеса российского нефтеперегона. Масло и бензин с "изюменкой", даже любой ездой так быстро движок не "заваливается".

НУ-НУ, у меня на спидометре 175 тыщ. буду перебирать двигатель...
Миллионики - сказки все это, вернее рекламный ход... АКПП при нормальном обслуживании и бережной эксплуатации пол миллиона думаю проидет без проблем...

ахах. не переживай скрутили. и если ездить как идиот. но холодную крутить до 5 тысяч то 175 это много.
124 в бешенном темпе у нас прошел 700 тысяч(механика была)

у португальского таксиста(щас его машина в музее в Мерседес) там пробег 1.8 миллиона и машина на ходу
эксплуатируйте бережно, и меняйте ве своевременно

и двигатели раньше точно милионники были.

не переживай скрутили
А х..р знает как до меня ездили, когда брал не дымил, компрессия в норме, наверно присадок много было ... Замена масла и бок вылез, поездил так годик , а сейчас решил перебрать двигло, уж больно большой масляный апетит...

А х..р знает как до меня ездили, когда брал не дымил, компрессия в норме, наверно присадок много было ... Замена масла и бок вылез, поездил так годик , а сейчас решил перебрать двигло, уж больно большой масляный апетит...
производитель допускает (в зависимости от режима эксплуатации) расход масла до 800 гр. на 1000 км. - читайте руководство по эксплуатации.

производитель допускает (в зависимости от режима эксплуатации) расход масла до 800 гр. на 1000 км. - читайте руководство по эксплуатации.
Да, только это максимально возможный расход в предельных режимах эксплуатации, а вот когда едишь в горку со скоростью 60-70 км.ч и дымит как паровоз это ненормально, расход по трассе на скорости 140-160 км.ч. порядка литра на тысячу...:(