• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Скрип салона задней части в 211 рейстал.

• Автор темы Автор темы cat0016
  • Дата начала Дата начала

cat0016

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Купил на днях автомобиль пригнан из Германии, едет хорошо мягко, сбито, но сзади раздается сильный скрип, такое впечатление как скрипит задняя полка или обшивка в багажнике. Заранее спасибо за помощь.

Обычно сзади начинают скрепеть саленблоки.
Может пришла пара поменять.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Купил на днях автомобиль пригнан из Германии, едет хорошо мягко, сбито, но сзади раздается сильный скрип, такое впечатление как скрипит задняя полка или обшивка в багажнике. Заранее спасибо за помощь.
на подъемник. некуя гадать

лёд замерз между стеклом задним и кузовом

1

похоже на крышку багажника замерзшую... было такое, гараж все решил)

Привет всем! Был вчера на сервисе, проверили всю заднюю часть подвески - ничего не нашли все в отличном состоянии. Начали искать дальше, остановились пока на том, что скрипит резинка уплотнения багажника, посоветовали смазать ее силиконовой смазкой или спреем. Но как то в этот диагноз я с трудом верю. Попробую купить и помазать резинку. потом отпишусь.

Вчера опять был на сервисе, просмотрели всю заднюю часть ходовой и обнаружили, что скрип издает аммортизатор. Рекомендуют заменить 2 задних , так как их вроде меняют парой. Кто какие себе ставил аммортизаторы на заднюю подвеску , поделитесь опытом

Купил аммортизаторы Боже, как поставлю отпишусь прошел звук или нет.

cat0016

cat0016 ну думаю логично что звук пройдет... Раз сказали что амморты скрипят...

Долго выяснял природу поскрипываний в задней части салона. Пришел к выводу что скрипят замки складывания задних сидений. Уверенность % на 90. Выяснением природы скрипов и их лечением пока не занимался. Летом скрипов не было.

На вторник записался менять аммортизаторы, посмотрим прошел скрип или нет, если нет буду искать дальше и если что обращу внимание и на замки задних сидений

Поменял сегодня аммортизаторы, ощущения конечно совсем другие, задняя подвеска стала еще скованнее и туже. Насчет скрипов их стало меньше , но они еще остались. Может какие-то сайленты поменять??? Что думаете??? Осмотр сегодня задней части толком ничего не дал, все вроде в хорошем состоянии.

в задней подвеске обычно скрипят плавающие сайлендблоки и очень противный звук, когда у меня был скрип в них была легкая шатка.

Говорят, незнаю правда или нет, что эти плавающие сайленты стоят не на всех 211. У меня просьба если кто может подсказать по моему вину номер этиэ сайлентов, если они стоят на моей машине. вин WDB2110411B103257 Заранее спасибо.

Проблема решена со скрипом, причиной скрипов были замки складывания спинок задних сидений. Помазали какой-то зеленой смазкой и все, ощущение не передать тишина полная. Так что на заметку владельцам.