• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

снял подголовник, обратно не идёт

• Автор темы Автор темы GevaMB
  • Дата начала Дата начала

GevaMB

Пользователь
Реакции
5
Авто
Mersedes-Benz 230,1988
Mercedes-Benz E240 W210, 1998
Mercedes-Benz C230 W204
всем добрый день!!! собственно проблема в названии темы , снял задний подголовник, который находится посередине, а обратно он не лезет, ему тупо нету места чтобы войти направляющими в соответствующие отверстия, с лета пытаюсь поставить, никак не получается, упирается либо в стекло, либо в датчик заднего парктроника, чуть датчик не сломал, спинка как я понял не складывающаяся, не нашёл ни единого зацепа как сложить сиденье, а то процесс бы очень упростился.... кто-то сталкивался?

всем добрый день!!! собственно проблема в названии темы , снял задний подголовник, который находится посередине, а обратно он не лезет, ему тупо нету места чтобы войти направляющими в соответствующие отверстия, с лета пытаюсь поставить, никак не получается, упирается либо в стекло, либо в датчик заднего парктроника, чуть датчик не сломал, спинка как я понял не складывающаяся, не нашёл ни единого зацепа как сложить сиденье, а то процесс бы очень упростился.... кто-то сталкивался?
Не сталкивался, но думаю ести уже так долго пытаешся, то проще открутить спинку седенья целиком. Будет время, пому в WISе посмотреть.

сиденья складываются не у всех, но у меня ручки в багажнике, потянул их и спинки заднего ряда упали. Ты там смотрел?

И еще добавлю картинку как снять подушку сиденья. Когда сам снимал первый раз все никак разобраться не мог.

Вложения