Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Затык в том,что ручка не так устроена. Под нижним концом ручки пробка и там торкс.Который судя по всему крепит и нижний конец ручки и дверную карту. Сколько не пробовал снять верхнюю накладку на ручке ,не идёт . Сама ручка длиннее. Какой то другой принцип. Хотя,может и схож. Ломать не хочется.Так а в чем затык?
Снимаете вставку в ручке и откручиваете два винта торкс
Посмотреть вложение 129596
Вот нашел в WIS, до этого промахнулся там для обычного 203Затык в том,что ручка не так устроена. Под нижним концом ручки пробка и там торкс.Который судя по всему крепит и нижний конец ручки и дверную карту. Сколько не пробовал снять верхнюю накладку на ручке ,не идёт . Сама ручка длиннее. Какой то другой принцип. Хотя,может и схож. Ломать не хочется.
Ну видимо да, а может она еще и к карте припаяна, надо снимать карту смотреть!Я понял,что не сняв бшивку ,ручку не снимешь?
Больше не чего похожего нет!Дело в том,что сама ручка как бы расслаивается ,но что то не даёт ей разобраться. Мой вариант: открутить нижний торкс, попрбовать вытащить нижний край ручки за карту... а верхняя часть может фксируется без болта? Как думаете? Может там ,что ещё написано?
Да может и снимается так, но не в WIS нет информации, а я не знаю!Я так и сделаю. Но. Неужели немцы не додумали на купе эту тему. Ведь ручки рвут достаточно часто и в седане оно вообще супер просто.Да и крепить за карту ручку по моему не правильно. Должна пркручиватся к двери. Разберусь - напишу. Спасибо за внимание.