Снятие головки, 111й двигатель

vlad_perec

Новый пользователь
Реакции
0
Менял прокладку под головкой, когда снимал нарисовал свои метки, при постановке, мои метки совпали, машина завелась, тяга есть, но на горячую заводится чуть дольше, чем на холодную, подскажите если я ошибся хотя бы на зуб, это повлияло на заводимость двигателя или все равно могу ошибиться?
Будьте так добры подскажите, кто что знает!?:icon_e_surprised:

Моггли ошибиться ведь ваши метки были на растянутой цепи,а выставлять нужно по звездам и колену -точнее по меткам заводским ,так что крышку снимайте и проверяйте как положенно по технологии -благо не так трудно -удачи

Подскажите пожалуйста,когда головка блока снята может ли цепь сдвинуться на звёздочке коленвала при его вращении на зуб или два?Менял прокладку гбц,метки на звёздах распредвалов и цепи поставил,а на шкиве нет.Шкив не провёрнут.Если ставить метки по инструкции,то мои метки не совпадают,двигатель на холостых работает нормально,но после прогрева нажимаешь на газ - двигатель начинает работать как трактор пока не разгазуешь.Ещё был треснут выпускной коллектор,заварил,но при этом не снимал лямбда-зонд,может ли он выйти из строя при этом.

Метки необходимо сверять так же после нескольких оборотов вручную шкива коленвала!

Статистика форума

Темы
61.151
Пользователи
221.397
Новый пользователь
anna_b170
Назад
Сверху Снизу