• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

собсвенно выбираю SLK )) 230

• Автор темы Автор темы rolla
  • Дата начала Дата начала

rolla

Пользователь
Реакции
0
раньше ездил на вазе, потом он окончательно меня достал и я его продал, сейчас есть возможность осуществить мою так сказать голубую мечту, купить slk 230 к вам ув. господа я много вопросов не имею, так как уже несколько дней можно сказать не вылазию с форума и подобных форумов дабы себя обогатить знаниями.
при покупке мне нужно акцентировать внимание на крышу, )просмотреть геометрию кузова, ну и в принципе остальное всё как всегда, лемит денег у меня 500 000рубликов, видел темы что люди и за 300 000 с небольшим покупают в приличном состоянии, в принципе пока из того что нашёл много хорошего отметить не могу вот этот понравился http://all.auto.ru/cars/used/sale/5315688-4589.html цена правда как мне кажется немного завышена, ребят покидайте ссылки достойные аппаратики) и разъясните правильно мыслю вообще? в том направлении? ))
и еще, зимой реально ездить?

Зимой ездить реально, там где чистят снег, но во дворах и за пределами МКАД - не реально ездить. Машина летняя, брать как единственный авто я не рекомендую.

Состояние отличное. Ездила девушка.
как то палевно :lol:

KiPuX- написал(а):
Состояние отличное. Ездила девушка.
как то палевно :lol:
да не в принципе, у меня Папа покупал себе финик фх на нём тож ток девушка ездила так там просто всё в идеале и цена норм, так что тут на фарт)

дивайс достойный!