• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

спринтер 315 отключается турбина

Дмитрий628

Пользователь
Реакции
0
парни, всем добра и удачи. может кто подскажет ,что делать? симптомы такие: на холодную и на прогретую машину отключаются турбины. если заведёшь и не трогаешь педаль газа , может хоть весь день молотить и будет всё отлично, даже когда прогреется. Стоит только хоть чуть чуть тронуть педаль газа, то есть поднять обороты и снова сбросить, то через 20-30 секунд исчезает сигнал на клапане управления турбиной и отрубается она. Клапан в порядке сажевик удалён, клапан ЕГР я почистил, раньше всё работало отлично, но это со слов старого хозяина , комп ошибок не видет-говорят из за прошивки не видет. родной прошивки уже нет. Вот вроде всё описал, что знал. Буду благодарен всем Вам за участие, не проходите мимо. С ув. Дмитрий628

Дмитрий628

Пользователь
Реакции
0
Парни, всем приятного полёта. Хочу поделиться своей радостной новостью. вчера ездил в ЧЕЛЯБИНСК, к двум парням, Коля и Максим. работают на сто DaKar так вот что произошло. созвонился, рассказал причину моего беспокойства, они говорят так смело приезжай вылечим да так с уверенностью, что я без оглядки рванул туда. Приехал, встретил Коля . Загнал машину, мне сразу чай, кофе, интернет и телик, а мне не в моготу что будет делать. Проверил весь выхлоп и говорит: там всё пусто и ничего нет. Думаю ну всё ЖОППА. Коля говорит будем ждать Максима. Через час приехал Макс и говорит: ча сольём мозги и отправем в европу, пусть сделают анализ. Спрашиваю долго ждать? - пол часа. ОБНАДЁЖИЛО. И так через 30 мин. пришла исправленная прошивка с комментариями о тех КРИВОРУКОЖОПНЫХ програмистах, кто её делал. Короче приехал на сто в 10 а в 12 я уже начал тест моей ласточки. Пол дня я её тестировал, как только приходило на ум. Всё ок., далее расчет 200 уе. и я погнал домой 350 км. полёт отличный, нареканий нет. Дай бог фарта парням, которые отремонтировали мою ласточку. А еще есть пожелания доморощенным программистам, которые создают столько проблем своими ручками, ну тренируйтесь вы на своих бибиках и тогда поймёте как трудно после вас всё это лечить. Всем кто дочитал , огромное спасибо за терпение и особенно тем кто помогал советами.

Дмитрий628

Пользователь
Реакции
0
Парни, всем приятного полёта. Хочу поделиться своей радостной новостью. вчера ездил в ЧЕЛЯБИНСК, к двум парням, Коля и Максим. работают на сто DaKar так вот что произошло. созвонился, рассказал причину моего беспокойства, они говорят так смело приезжай вылечим да так с уверенностью, что я без оглядки рванул туда. Приехал, встретил Коля . Загнал машину, мне сразу чай, кофе, интернет и телик, а мне не в моготу что будет делать. Проверил весь выхлоп и говорит: там всё пусто и ничего нет. Думаю ну всё ЖОППА. Коля говорит будем ждать Максима. Через час приехал Макс и говорит: ча сольём мозги и отправем в европу, пусть сделают анализ. Спрашиваю долго ждать? - пол часа. ОБНАДЁЖИЛО. И так через 30 мин. пришла исправленная прошивка с комментариями о тех КРИВОРУКОЖОПНЫХ програмистах, кто её делал. Короче приехал на сто в 10 а в 12 я уже начал тест моей ласточки. Пол дня я её тестировал, как только приходило на ум. Всё ок., далее расчет 200 уе. и я погнал домой 350 км. полёт отличный, нареканий нет. Дай бог фарта парням, которые отремонтировали мою ласточку. А еще есть пожелания доморощенным программистам, которые создают столько проблем своими ручками, ну тренируйтесь вы на своих бибиках и тогда поймёте как трудно после вас всё это лечить. Всем кто дочитал , огромное спасибо за терпение и особенно тем кто помогал советами. РОССИЯ РУЛИТ

bigat69

Пользователь
Реакции
614
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
За такие деньги можна было еще и чипануть.Она бы поехала еще лучше.

AntonSPb

Пользователь
Реакции
161
Авто
w639
чтоб сажевик удалить там вообще ничего прошивать не надо.