Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
надо снимать весь фартук он на 4 болтах и 2х вроде саморезахПодскажите как снять шарнир с вод. Стороны на чем висит вся трапеция упирается в стенку понять не можем может кто сталкивался т. 89159723387 Олег
кто знает где приобрести переднюю панель где стоят дворники звонил в ярик в запчасти говорят нет могу поискать оригинал привезут в течение месяца и то сказали если найдут кто как выходит из этого ведь рамка гниет что делать есть варианты
какая хоть цена ее в екзисте на сайте ее нашел но цену не выдает
В Москве на разборе вставлял стекло,заодно спросил про рамку,моя тоже сгнила, 5000р новая в грунте в наличии,но это было зимой.ждем ответ из запчастей до понедельника вроде привезут в течение месяца 8000 тр просто одна рамка без внутреннего усилителя
Надо брать дешевле не будет,несколько раз прогрунтовать,а после покраски изнутри брызнуть антикорозионным балончиком и еще лет 20проходит.сегодня ездил на разбор за рессорой есть у них эта железка б\у ржавчинка есть небольшая но не критично 3000 р хотят
Надо брать дешевле не будет,несколько раз прогрунтовать,а после покраски изнутри брызнуть антикорозионным балончиком и еще лет 20проходит.
Мишань! что почем тебе встало по стеклу с установкой и где делал? гарантию дали? стекло новое или бу?В Москве на разборе вставлял стекло,заодно спросил про рамку,моя тоже сгнила, 5000р новая в грунте в наличии,но это было зимой.
6000р. новое с полосой боровское,с установкой в кусковском тупике,за час все поставили.Гарантии нет но делают хорошо.Мишань! что почем тебе встало по стеклу с установкой и где делал? гарантию дали? стекло новое или бу?
Не было выбора в дороге зимой с встречной фуры упала кусок льдины прямо в стекло,его аж из резинки выдавило,пришлось покупать.А так у нас в Саратове тоже 2600р.Боровское стекло с прлосой мне в Самару привезли за 2.5 р.Вдвоем установили.
скорее всего провода полопались в самом переключателеА отчего не работает прерывистый режим дворников? И дворники останавливаются сразу как только выключаешь, в исходное состояние не возвращаются?