• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стеклоочистители 1117 снятие

• Автор темы Автор темы mersoleg
  • Дата начала Дата начала

mersoleg

Пользователь
Реакции
2
Авто
мерс 1117 1998 г.в
Подскажите как снять шарнир с вод. Стороны на чем висит вся трапеция упирается в стенку понять не можем может кто сталкивался т. 89159723387 Олег

Последнее редактирование:
кто знает где приобрести переднюю панель где стоят дворники звонил в ярик в запчасти говорят нет могу поискать оригинал привезут в течение месяца и то сказали если найдут кто как выходит из этого ведь рамка гниет что делать есть варианты

кто знает где приобрести переднюю панель где стоят дворники звонил в ярик в запчасти говорят нет могу поискать оригинал привезут в течение месяца и то сказали если найдут кто как выходит из этого ведь рамка гниет что делать есть варианты

у меня в труху эта рамка, звони в экзист там есть но некрашенные.

какая хоть цена ее в екзисте на сайте ее нашел но цену не выдает

я отдал сварщику он её аккуратно восстановил. но я не доводил до сосулек ржавчину. подъело только под резинкой лобовухи.
счас ещё и рамку лобовухи тоже надо местами восстановить.

ждем ответ из запчастей до понедельника вроде привезут в течение месяца 8000 тр просто одна рамка без внутреннего усилителя

ждем ответ из запчастей до понедельника вроде привезут в течение месяца 8000 тр просто одна рамка без внутреннего усилителя
В Москве на разборе вставлял стекло,заодно спросил про рамку,моя тоже сгнила, 5000р новая в грунте в наличии,но это было зимой.

сегодня ездил на разбор за рессорой есть у них эта железка б\у ржавчинка есть небольшая но не критично 3000 р хотят

сегодня ездил на разбор за рессорой есть у них эта железка б\у ржавчинка есть небольшая но не критично 3000 р хотят
Надо брать дешевле не будет,несколько раз прогрунтовать,а после покраски изнутри брызнуть антикорозионным балончиком и еще лет 20проходит.

Надо брать дешевле не будет,несколько раз прогрунтовать,а после покраски изнутри брызнуть антикорозионным балончиком и еще лет 20проходит.

мне то она ненужна . я свою лет пять назад еще обработал когда трапецию перебирал

В Москве на разборе вставлял стекло,заодно спросил про рамку,моя тоже сгнила, 5000р новая в грунте в наличии,но это было зимой.
Мишань! что почем тебе встало по стеклу с установкой и где делал? гарантию дали? стекло новое или бу?

Мишань! что почем тебе встало по стеклу с установкой и где делал? гарантию дали? стекло новое или бу?
6000р. новое с полосой боровское,с установкой в кусковском тупике,за час все поставили.Гарантии нет но делают хорошо.

Боровское стекло с прлосой мне в Самару привезли за 2.5 р.Вдвоем установили.

Боровское стекло с прлосой мне в Самару привезли за 2.5 р.Вдвоем установили.
Не было выбора в дороге зимой с встречной фуры упала кусок льдины прямо в стекло,его аж из резинки выдавило,пришлось покупать.А так у нас в Саратове тоже 2600р.

А отчего не работает прерывистый режим дворников? И дворники останавливаются сразу как только выключаешь, в исходное состояние не возвращаются?

А отчего не работает прерывистый режим дворников? И дворники останавливаются сразу как только выключаешь, в исходное состояние не возвращаются?
скорее всего провода полопались в самом переключателе

блок управления дворников сдох.от камаза можно прикрутить.лет 10 уже реле поворотов и блок дворников работает.все айс