Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Надо смотреть по комплектации! На некоторых вроде было ASDИ ещё парни есть ли на этих авто антибукс, антизанос (((на моём124м 05г (не знаю были ли эти функции), который был у меня только лето+осень и после нового года сразу продал да и ездил я на нём очень редко и мало.
Там нет ВИНаА в объяве которую я выложил в первом посте, там вин можно пробить?
Похоже, что его можно только платно открыть.Там нет ВИНа
Смысл продажи вашего w211 в чём? Чтоб купить вот это?? Уж лучше ездить ещё 10 лет на вашем...Похоже, что его можно только платно открыть.
+1!Смысл продажи вашего w211 в чём? Чтоб купить вот это?? Уж лучше ездить ещё 10 лет на вашем...
Да я бы ездил, да только есть у меня не большая проблема, банкротство нужно оформлять, а это около 250т.р.Смысл продажи вашего w211 в чём? Чтоб купить вот это?? Уж лучше ездить ещё 10 лет на вашем...
Дай бог каждому, такие только проблемы....Да я бы ездил, да только есть у меня не большая проблема, банкротство нужно оформлять, а это около 250т.р.
А по вашему это не проблема жить на 10с копейками у меня и у жены (поручитель) 9с копейкамив месяц? Я вообще-то задал вопрос владельцам 124го, или все кто здесь меня отговаривать от 124го и есть владельцы оного. Странно однако. Меня он не пугает, потому он мне как мои пять пальцев. А владельцев пугает? Или все таки вы не есть владельцы 124го.Дай бог каждому, такие только проблемы....
А мне откуда знать кому вы вопрос задали?! Вы же ни слова про это...Ну дождитесь ответов от владельцев...Я вообще-то задал вопрос владельцам 124го,
А мне вообще-то показалось, что это ветка про 124й, или я не прав.А мне откуда знать кому вы вопрос задали?! Вы же ни слова про это...Ну дождитесь ответов от владельцев...
Вы правы.А мне вообще-то показалось, что это ветка про 124й, или я не прав.
А в объяве которую я выложил в первом посте, там вин можно пробить?
Спасибо Павел. Он говорит, что все ограничения сняты, просто осталось в базе, на этой неделе решит вопрос со снятием из базы данных.Там только ABS
Ну и в залоге у банка машинка...