• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стосороковцы помогайте!!!

• Автор темы Автор темы ]{irill
  • Дата начала Дата начала

]{irill

Пользователь
Реакции
4
Авто
УАЗ 3159 Барс
MB CL600 W140
Город
Работаю работу
Хочу купить Mercedes cl600 1998г ее вин WDB1400761A4424461. Истиные любителии !!владельцы !!:ny_mnogo: 140-го и в частности coupe CL помогите подскажите перед покупкой на что обращать внимание в первую очередь куда на что смотреть ? какие фишки и трудноступные места смотреть ? Машина-мечта беру на всю жизнь не хочу лохонуться
:hang:
взаранее спасибо
вот фото

Последнее редактирование:
В этой машине мотор-слабое место. Все остальное не так важно,даже коробка.
А не проще найти 5-ти литровый?

Спасибо конечно но 500 и 420 ваще не понимаю ,такая машина должна быть имено V12
это же Mercedes.......

]{irill;262365 написал(а):
Спасибо конечно но 500 и 420 ваще не понимаю ,такая машина должна быть имено V12
это же Mercedes.......

А что Мерседес это только 600-й? Этот новорусский стереотип,совершенно неприменим в наше время.
119-й мотор гораздо надежнее и,кстати,легендарнее придурочного 120-го.
Еще со времен гонок в Ле-Мане в 80-х,кстати!
Но каждый выбирает свой путь...
Удачи и большого кошелька!

новые русские здесь не причем, а о легендарностии надежности это спорный вопрос смотря какой хозяин и как следит за мотором да и в динамике и звуке 119 закурит
да это как купить 570 lexus и поставить на него газ. оборуд.
или курить электронные сигареты пить безалкогольное пиво а после лечь с резиновой женчиной так что только V12....

]{irill;262274 написал(а):
Хочу купить Mercedes cl600 1998г ее вин WDB1400761A4424461. Истиные любителии !!владельцы !!:ny_mnogo: 140-го и в частности coupe CL помогите подскажите перед покупкой на что обращать внимание в первую очередь куда на что смотреть ? какие фишки и трудноступные места смотреть ? Машина-мечта беру на всю жизнь не хочу лохонуться
:hang:
взаранее спасибо
вот фото
Я бы обратил внимание на VIN, так как автомобиль с данным VIN не выпускался.

Если явтомобиль с даным вин не выпускался значит получается этот мужик его в Нижневартовске собрал или что ? В чем дело? ворованная с перебитыми номерами ?как проверить?

]{irill;262598 написал(а):
Если явтомобиль с даным вин не выпускался значит получается этот мужик его в Нижневартовске собрал или что ? В чем дело? ворованная с перебитыми номерами ?как проверить?
Этот автомобиль выпускался с другим VIN. А этот либо перебит, либо просто неверно записан. С другой стороны, тебе на ВИНе:D что ли ездить?
Про М120 полезно послушать людей, реальнао отъездившими несколько лет, меня например. :) Так вот, я о движке писать не стану - поводов не имею.

На что обратить внимание?
На ходовую - в драйве по кочкам, далее на диагностике подвески.
На коробку - прогнать по всем скоростям, на всех режимах.
То есть, чтобы никаких толчков, переключения вверх и вниз плавные, еле заметные. Включения с "Р" на "D" и "R" до 1-й секунды. Обороты смотри при переключениях скоростей. Никаких пробуксовок! Если описываемого мной идеала ты не увидишь при тестировании трансмиссии - готовь плюсом деньгу на доведение коробки. Уж очень хочется всем пришпорить с места все четыреста кобыл, автомату это, естественно, не нравится.
Что посмотреть еще? Работу кондея смотри - до-орогая вещь. Не поленись долго наблюдать на почти полной мощности.
За это время смотри на температуру ОЖ.
Все доводчики, это быстро - открыл, закрыл. Люк.
Надо завестись на холодную. Утром договориться и завестись. С первого раза? Обороты стабильны? Уже хорошо.
Надо завести на горячую. Махом? Обороты ХХ стабильны? хорошо.
Остальное - СТАРуха покажет...
Удачи!

надаже...

Спасибо большое что просветил буду иметь в виду кстати насчет ВИНа вот фотка есть:icon_redface:

]{irill;262635 написал(а):
кстати насчет ВИНа вот фотка есть:icon_redface:
Хха! Сравнил, что написал?? :D
Всё в порядке.
Вот, держи его карту данных:

Вложения

Хха! Сравнил, что написал?? :D
Всё в порядке.
Вот, держи его карту данных:
Осталось проверить на наличие/отсутствие данных опчий дабы понять что есть родное, а что наколхожено....
После этого приступаем к осмотру кузова.

ваще круть!!огромное спасибо!
Я все смотрел там ничего не наколхожено все оригинал как я и хотел ,единственное только телефона родного нет снят вместе с подставкой хочу в дальнейшем приобрести (не знаю пока где),также в комплектации нет регулируемых амортизаторов не знаю хорошо это или плохо , а пред.пуск подогр. и компьютер с холодильником вроде бы и не нужны ,да кстати сзади на крышке багажника нет эмблемы CL 600 скорей всего крашенный .
Еще не понимаю на кой хрен там в багажнике 2 чейнжера?
И почему ортопед.регулировка только у водилы? Mercedes поражает...:icon_e_smile:

это не два чейнджера,на фото блок навигации(диск туда ставится)