страбоскоп

• Автор темы Автор темы GevaMB
  • Дата начала Дата начала

GevaMB

Активный пользователь
Реакции
5
Авто
Mersedes-Benz 230,1988
Mercedes-Benz E240 W210, 1998
Mercedes-Benz C230 W204
кто нибудь ставил на w210? или кто знает как ставить, что покупать и где

а зачем?
менты руки завернут

разве за белые мигающие фары что то могут сделать кроме штрафа за неправильную работу фар?

у нас докопаются до чего угодно.

если ксивы нет то, за стробы в питере стреляют без предупреждения в голову, чтоб не мучался. про другие веси не знаю, но думаю что не лучше будет. а вот посмотрите маяк-1. за это ничего не будет. а смысл тот-же. был у меня такой, сколько раз останавливали и ничего мне небыло.

если ксивы нет то, за стробы в питере стреляют без предупреждения в голову, чтоб не мучался. про другие веси не знаю, но думаю что не лучше будет. а вот посмотрите маяк-1. за это ничего не будет. а смысл тот-же. был у меня такой, сколько раз останавливали и ничего мне небыло.

а можно поподробнее?
или может видео есть?)

r3.gif

http://antixenon.ru/
поедешь покупать мне одну возьми. у нас на штуку дороже. переправщика пришлю сам.

за этот маяк не лишают?

максимум можно по роже получить от их беспомощьности. оптика родная и другой нет, блок маленький, да и найти его еще надо. мигали так потому что контакт хреновый от дорог отстойных... за что? гланое помните, залог того что с Вас нечего взять и незачто оттрахать, это вовремя погашенные Ваши долги перед государством по всем пунктам и правильно оформленные доки. а так же масса свободного времени и сигарет у Вас должно присутствовать, так как если Вас запасут на камеру то попытки все же отодрать Вас за оптику будут по самое нехочу...
удачи.

ПыСы
оно конечно действует, но на лохов. потому как когда рассмотрят кто мигал...
ну Вы поняли меня:)

Статистика форума

Темы
61.150
Пользователи
221.394
Новый пользователь
алексей323
Назад
Сверху Снизу