Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Мне кажется что это с клапанами что-то. Это не коробка точно .Ну коробка может издавать такие звуки?
значит повезло) а могла появиться проблема после ремонта коробкикороче шумело то, развалилось на части компрессор кондиционера, а еще не могу понять прикола, сервис в которой хотел починить коробку отказался мне ее чинить потому что у меня проблема с турбиной. А в сервисе где починили компрессор сказали что турбина работает.
согласен с Доком, мне тоже не нравиться отношение. А чтобы подтвердить диагнозы, нужны скрины ошибок и по коробке и по ДВСда, но мне надо делать коробку, там блок управления сказали надо менять, но им светит ошибка турбины, и они не будут ремонтировать пока не сделаю турбину, а другой сервис сказали с турбиной всё ок, я хз че делать. Как понять что она сломана, год назад мне в сервисе ее как то отключили, как это? или наврали
тут в Чехии вообще беда с сервисами, одни рукожопы. И мало кто делает те автоматы, один чел сказал жди три месяца в очереди, второй попросил стоимость самой машины за ремонт. Город Брно) Я езжу оно уже воняет горелым, то ли пластиком, то ли резиной. Плохо едет в гору. Записался обратно в тот сервис где говорили что без починки турбины коробку делать не будем, скажу им шо давайте делайте, емое. Ну че за дела. А нет, то придется ее продать( И купить что то другое. Поглядываю на GLA 10-летней давности) Лучше чем Ашка? Чем?)Что там им светит за ошибка ? Может звезда во лбу загорелась ? Проблемы с наддувом редко связаны с самой турбиной. Чаще с не герметичностью или управлением . Коробочникам вообще нас_рать на турбину , они тупо делают КП а то что не тянет не их проблема . На 169-х действительно были проблемы с блоком КП но с наддувом они не связаны. Меняй оба сервиса или учись сам правильно диагностировать .
Посмотреть вложение 149086
Конечно можно . Купят на алишке за 500 и продадут тебе за 1200 . Вот на эти проценты и живут. 👍
ах...еть.....короче начали делать коробку, сказали что смотрят насколько поврежден блок управления, а что его можно починить?)) сказали ремонт будет 28000 крон, это где то 1200 долларов
ну и плюс масло в цене Люкви Молли 7 литров, так это еще дешево, мне предлагали за 100 тыщ крон) послал на три буквыах...еть.....
у меня клиенты плачутся что 25000р за ремонт блока управления дорого...
буду говорить: чемодан.вокзал.европа, пусть почувствуют разницу))))
да, нет цена хорошая!! А какой у тебя гарантийный срок?ах...еть.....
у меня клиенты плачутся что 25000р за ремонт блока управления дорого...
буду говорить: чемодан.вокзал.европа, пусть почувствуют разницу))))
стандартно, именно по отремонтированному,(датчики числа оборотов), 20000км или полгода, по статистике еще возвратов не было, цена при условии что в плате до нас никого не было, если уже кто то был, то ценник может и до 35000р поднятьсяда, нет цена хорошая!! А какой у тебя гарантийный срок?