• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стук м271 evo при нагрузке.

vladex3551

Пользователь
Реакции
0
Страна
Белоруссия
Город
Брест
Начал замечать стук двигателя при нагрузке, т.е. на холостых ничего нет, только при разгоне на оборотах выше 2000, и продолжается он ровно до того момента, когда температура не станет 90 градусов. Что это может быть? Лязганье начал замечать после доработки КВКГ.

Начал замечать стук двигателя при нагрузке, т.е. на холостых ничего нет, только при разгоне на оборотах выше 2000, и продолжается он ровно до того момента, когда температура не станет 90 градусов. Что это может быть? Лязганье начал замечать после доработки КВКГ.
такой?

Вложения

Это клапана на ваносах заедают , если сами ваносы исправные . Меняются почти без особого разбора .

Это клапана на ваносах заедают , если сами ваносы исправные . Меняются почти без особого разбора .
извините за доп. вопрос, правильно ли я понимаю что вы говорите о звездах грм на впуск и выпуск?

Нет , это клапана ( не электромагниты ) которые ни кто не меняет при замене звёздочек (ванусов)

Точно , момент затяжки обязательно соблюдать 👍 Как то приехала 204-я , клиент плачет , всё новое , цепь, башмаки , ваносы , масло супер , масло-насос поменял а машина "дизелит" на 1800 . По действительным видно что выпускной застревает , не возвращается . Сняли магнит и прикрутили оригинал б.у. прямо на месте . Всё.

• Мне нравится
Реакции: AOR
Да , это клапан . При установке смазать маслом , тянуть без рывков , перекосов , постоянно нужным моментом соответствующим инструментом .