• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свар w204 на c63 amg

• Автор темы Автор темы Faim
  • Дата начала Дата начала

Faim

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, форумчане! Просьба поделиться информацией и опытом, если сталкивались. У меня с180 компрессор 2009 г. Я хотел бы заменить двигатель и кпп от с63 AMG. Может кто сталкивался? Как это произвести? Какие подводные камни? Буду очень благодарен любой информации по теме!

Добрый день, форумчане! Просьба поделиться информацией и опытом, если сталкивались. У меня с180 компрессор 2009 г. Я хотел бы заменить двигатель и кпп от с63 AMG. Может кто сталкивался? Как это произвести? Какие подводные камни? Буду очень благодарен любой информации по теме!
Дешевле машину купить C63. Там помимо двигателя и коробки надо пол машины сменить. Подвеска, тормоза, кардан, редуктор, радиаторы и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Faim
Я понимаю, просто думал найти битый или конструктор. Может у кого есть опыт.

продай свой купи амг. зачем тебе гемор

• Мне нравится
Зато оправдает затраты - транспортный налог будет прежний платить ))

• Мне нравится
без донора этого же года, можно не заморачиваться. бюджет будет запредельный.

• Мне нравится
shamilion Зато оправдает затраты - транспортный налог будет прежний платить ))

Ты прав!))) об этом я тоже думал! )))

без донора этого же года, можно не заморачиваться. бюджет будет запредельный.

Сейчас занимаюсь поиском. Если найду, то думаю попробовать воплотить в реальность проект, а если нет то увы...
Если кто продает или привезти может сообщите!
Всем спасибо, что откликнулись. )))

Дешевле машину купить C63. Там помимо двигателя и коробки надо пол машины сменить. Подвеска, тормоза, кардан, редуктор, радиаторы и т.д.

А ничего что лонжероны там совсем другие ?

А ничего что лонжероны там совсем другие ?
Да мне если честно по барабану, другие они или нет, изначально понятно что затея бредовая, поэтому не хочется этот вопрос так глубоко изучать

Да мне если честно по барабану, другие они или нет, изначально понятно что затея бредовая, поэтому не хочется этот вопрос так глубоко изучать

Я изучал еще в далеком в 2009 году