Своими руками...

kastertroi

Известная личность
Реакции
87
Город
Челябинск
Добры всем вечер. Сегоня подключил разветвитель прикуривателя напрямую к проводке самого прикуривателя разобрав немнго торпедо. Массу на кузов. Все собрал, все работает. Вопрос собственно в чем: а все ли правильно и безопасно? Вытянет ли сеть сразу три прибора (например, рацию, антирадар и зарядку телефона), или может по другой схеме все подключить. Подскажите. Спасибо как всегда заранее.

Нельзя сказать однозначно. Ведь даже от зарядного для тел-на бывают случаи возгорания. Рация потребляет немного, антирадар того меньше. Скорее зависит от самого тройника.

что за рация если не секрет?

и антирадар?

Добры всем вечер. Сегоня подключил разветвитель прикуривателя напрямую к проводке самого прикуривателя разобрав немнго торпедо. Массу на кузов. Все собрал, все работает. Вопрос собственно в чем: а все ли правильно и безопасно? Вытянет ли сеть сразу три прибора (например, рацию, антирадар и зарядку телефона), или может по другой схеме все подключить. Подскажите. Спасибо как всегда заранее.

Выдержит запросто у меня еще от него сделано и 220V.

Рация Моторолла, антирадар вроде стингер. Если очень интересует завтра модели посмотрю точно и отпишу.

Случаи возгорания скорее не из-за перегрузки, а из-за состояния самих проводов, которые в течение многих лет то сгибаются, то разгибаются. Естественно плохой контакт, искра и понятно что дальше. Поэтому просто для профилактики нужно разобрать пепельницу и проверить состояние проводов.
Я не курю, и пепельнецей не пользуюсь, у меня там лампочки, преды и нз в виде пары полтинников рублей))). Но провода проверил, наполовину были переломаны. Пока отсоединил и заизолировал. Как понадобится подсоеденю обратно.

Пепельницу я и так разбирал, провода проверил все перед установкой, без трещинок и переломов. За это не переживаю. Я к тому, что правильно ли я подсоединил параллельно, или может по другому надо было? Т.е. плюс на плюс провода к прикуривателю, а минус на болтик какай-то под пепельницей, к нему там тоже провод массы чего-то посоединен.

главное чтоб тройник не китайский был
А то дал мне знакомый, как то раз насос, колесо подкачать, хорошо что пред на прикуриватель вначале сгорел, а не штекер насоса машину палить начал.

Пепельницу я и так разбирал, провода проверил все перед установкой, без трещинок и переломов. За это не переживаю. Я к тому, что правильно ли я подсоединил параллельно, или может по другому надо было? Т.е. плюс на плюс провода к прикуривателю, а минус на болтик какай-то под пепельницей, к нему там тоже провод массы чего-то посоединен.

а у вас рация на нее разрешение надо? или она не ловит ментовские каналы?

и анирадар помогает? и камеры которые висят или стоят?

Ну и предохранитель чуть меньшим номиналом можешь поставить для подстраховки.
Я тоже не курю,у меня только для зарядки ноутбука,телефона ну и побриться в дороге от 220.

А я сам поменял резинки на тяге стабилизатора. Блин там было все ржавое и запущенное. Резинки стояли еще родные мерсовские. Купил новые и поставил, но в принципе поведение машины почти не изменилось...

Народ, кто что знает о виброгасителях. на моем коне он полностью истрёпан, другого слова на нахожу и расположенная с ним в паре муфта карданного вала (на коробке). Новые купить - дорого, подержанные можно найти? Мож еще есть какие варианты?
Я сам добил этот узел. Со шлифаками трогался, Мерин же !

на рацию разрешение не нужно, волны ментов не ловит, антирадар пищит на камеры на висячие и стоячие, а также на раздвижные двери))). только у наших ментов фишка новая-стреляют в зад автомобиля и ниче не помогает кроме дальнобойщиков по рации
ЗЫ AlexCar, ты кажется заблудился))

да поповоду того что в зад стреляют уже знаю, но хотя видно када они на встречке стоят) притормозить успеваешь)

а можно название и модель рации и антирадара, тоже хочу поставить,

заранее спасибо)

Рация Motorola MegaJet 300, антирадар Stinger S425. Только к рации нужен хороший усилитель

что за усилитель?

Усилитель передачи сигнала, а то сам будешь всех слышать, а тебя через 50 метров уже не услышат. По цене не могу сказать

ааа, спасибо

Статистика форума

Темы
61.151
Пользователи
221.397
Новый пользователь
anna_b170
Назад
Сверху Снизу