Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Спасибо!Star Finder 2016 или WIS Mercedes . Ищи , качай . устанавливай.
Потом последуют вопросы - как пользоваться? Как найти нужную схему? 🙂Star Finder 2016 или WIS Mercedes . Ищи , качай . устанавливай.
Потом последуют вопросы - как пользоваться? Как найти нужную схему
Удачи!Я справлюсь.
Вобщем установил . Разобрался с каталогом. Но то что нужно так и не смог найти. Нужны подробные схемы электрики всех жгутов идущих ко всем узлам автомобиля. Даже книгу купил по ремонту w211. В ней ответа тоже нет. У меня не приходит напряжение на фишку к заднему блоку N 10/2 (блок управления с предохранителями) от этой фишки идет управление реле бензонасоса. Пытаюсь разобраться откуда должено призодить напряжение. Без схемы никак не получается. Может подеоишься если у тебя есть?Удачи!
Вас уже спрашивалиВобщем установил . Разобрался с каталогом. Но то что нужно так и не смог найти. Нужны подробные схемы электрики всех жгутов идущих ко всем узлам автомобиля. Даже книгу купил по ремонту w211. В ней ответа тоже нет. У меня не приходит напряжение на фишку к заднему блоку N 10/2 (блок управления с предохранителями) от этой фишки идет управление реле бензонасоса. Пытаюсь разобраться откуда должено призодить напряжение. Без схемы никак не получается. Может подеоишься если у тебя есть?
О каком автомобиле речь то идет ?
CAN - шина передачи данных по которой общаются все блоки управления!CAN не знаком, ибо пользователь, не ремонтник.
В моем случае возможно причина не в шине, хотя могу и ошибаться. Нет напряжения на управляющей катушке реле бензонасоса. Не найду решения, бкду вскрывать проводку и ползти по проводам 🤣🤣🤣CAN - шина передачи данных по которой общаются все блоки управления!
Если раньше с блока на блок сигнал передавался по проводку и таких проводков могло быть километры то теперь по двум проводкам передается вся информация между блоками!
Ваша проблема не в проводах! И не в шине данных!В моем случае возможно причина не в шине, хотя могу и ошибаться. Нет напряжения на управляющей катушке реле бензонасоса. Не найду решения, бкду вскрывать проводку и ползти по проводам 🤣🤣🤣
Если бы не работал бензонасос то давления в рампе у вас не было бы!В рампе 4 бара... при запуске давление в рампе не падает.. что управляет какой блок работой форсунок..
И так можно но долго , муторно и не эффективно ибо можно не найти то что ищешь.В моем случае возможно причина не в шине, хотя могу и ошибаться. Нет напряжения на управляющей катушке реле бензонасоса. Не найду решения, бкду вскрывать проводку и ползти по проводам 🤣🤣🤣
Вы же писали
Вобщем установил . Разобрался с каталогом. Но то что нужно так и не смог найти. Нужны подробные схемы электрики всех жгутов идущих ко всем узлам автомобиля. Даже книгу купил по ремонту w211. В ней ответа тоже нет. У меня не приходит напряжение на фишку к заднему блоку N 10/2 (блок управления с предохранителями) от этой фишки идет управление реле бензонасоса. Пытаюсь разобраться откуда должено призодить напряжение. Без схемы никак не получается. Может подеоишься если у тебя есть?
А может VIN для начала укажешь .Вобщем установил . Разобрался с каталогом. Но то что нужно так и не смог найти. Нужны подробные схемы электрики всех жгутов идущих ко всем узлам автомобиля. Даже книгу купил по ремонту w211. В ней ответа тоже нет. У меня не приходит напряжение на фишку к заднему блоку N 10/2 (блок управления с предохранителями) от этой фишки идет управление реле бензонасоса. Пытаюсь разобраться откуда должено призодить напряжение. Без схемы никак не получается. Может подеоишься если у тебя есть?