Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здрасте всем кто читает, кто знает схему расположения топливных фильтров на s400 cdi win:WDB2201281A268511 плиз, помогите советом
Есть еще сетка в баке и вродебы фильтров два где второй не знаю и сетку не знаю, менять или нет!?А что их там много? По моему один, да и тот сверху на моторе.
Фильтр один. Зачем менять сетку в баке? - Просто промыть. Заодно слить весь отстой из бака.Есть еще сетка в баке и вродебы фильтров два где второй не знаю и сетку не знаю, менять или нет!?
Есть еще сетка в баке и вродебы фильтров два где второй не знаю и сетку не знаю, менять или нет!?
Машину завел или нет?
Машину завел спустя сутки после прогрева в теплом боксе, потом залил анти-гель + еще 45л. диз-топлива и поставил в неотапливаемый гараж, через еще одни сутки при температуре-22 с первого раза по плевалась но завелась. С местными спецами обсуждали эту тему, говорят что фильтр менять не надо пока, основная причина что заправлялся без анти-геля. А как вообще определить что топливный фильтр надо менять, не зная пробега с прошлой замены?
Фильтра , как и технологические жидкости (включая масла ) в автомобиле - это расходник.
Что бы вам не говорил продавец автомобиля , который вы купили , если нет достоверно подтвержденных фактов замены расходников (сервисная книжка офф сервиса по которой вы у оффов сверяете историю прохождения ТО ), то считается что все расходники подлежат замене.
Только в этом случае можно быть уверенным что узлы и агрегаты авто использующие расходники не выйдут из строя из за невовремя замененных расходников.