Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Надо быть в курсе мировых событий. А читать, ну хотя бы "Районнку".
Начну
Меняю три своих Мерседес-Бенц и одну Ауди-100 на бульдозер. Хочу нанять на бульдозер стахановца и сравнять с землёй площадку Дом-2!!!
Жру грибы - смотрю коверЗомбоящик не смотрю.
По поводу площадки с хомяками-поддерживаю полностью!![]()
Спасибо! А утка то поди та, что у вас зимует, а летом у нас крякаетРаз про охоту зашла речь, мужики давай ко мне во Владикавказ я вам такую охоту закачу!!!! Медведи,утка.косули,туры и т.д.
Ну да, как в средней полосе, астрахани и на каспии становится холодно она к нам на родники прилетает. Только хреново что прилетает под конец охотничьего сезона, а втом году прилетела только после закрытия сезона, охотнадзор даже на две недели сезон продлил. За то другой дичи круглый год хватает!Спасибо! А утка то поди та, что у вас зимует, а летом у нас крякает
Это который "Призрак и Тьма"??? Так его сняли ещё в 1996 году - великолепный фильм, только где там Бред Питт? Может быть имелся ввиду Вел Килмер? Кстати, в основе фильма лежит подлинная история.Спасибо! А утка то поди та, что у вас зимует, а летом у нас крякает
Сейчас кино посмотрел, про полковника (Бредд Питт - незнаю как правильно))) в Африке, который приехал строить мост железнодорожный, а там два льва-людоеда. Эти хвостатые столько людей сожрали... Приехал на помощь ещё какой-то старый ковбой, тот ещё охотник на львов, и говорит полковнику, что мол львы как львы. Вычислили логово людоедов, а там кости и черепушки так аккуратненько сложены дружно, вот тут старый стрелянный охотник и сказал, что не хера это не обычные львы-людоеды, а какие-то маньяки мать их, и реально чуть не обосрались у них в логове там, а полковник говорит, что теперяча львы узнают, что у них были гости (конечно страхом-то пахнет), и не хера не обрадуются. Вообщем прав оказался полковник-строитель, львы не обрадовались. А полковник с охотником (с ним кстати было ещё племя нигретосов-воинов, смешные такие, наряженные, как у сына моего в детсадике на Новогднем утреннике, но они потом чёто быстро исчезли, толи львы сожрали, толи поняли, что не их это война), вообщем время не теряли, а устроили засаду, обезьянку правда жалка, она приманкой была, короче одного льва завалили. По этому поводу ессно забухали, ну прям как у нас, а ночью второй лёва не будь дураком утащил старого охотника подальше и отомстил. Утром полковник проснулся, и кули расстроился конечно. Давай там шмалять, завалю кричит. Борьба была тяжелой, но полковник его всё-таки завалил. И мост надо заметить достроил. Правда это уже не показали, это я так, логически домышлил.
Интересное кино, советую, правда название незнаю, не сначала смотрел. Кто понял, что это за кино, скажите![]()