• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Телепередачи: что смотрим, а что нет.

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Начну:)
Меняю три своих Мерседес-Бенц и одну Ауди-100 на бульдозер. Хочу нанять на бульдозер стахановца и сравнять с землёй площадку Дом-2!!!

Телек не смотрю, новостей не читаю!

Надо быть в курсе мировых событий. А читать, ну хотя бы "Районнку".

Начну:)
Меняю три своих Мерседес-Бенц и одну Ауди-100 на бульдозер. Хочу нанять на бульдозер стахановца и сравнять с землёй площадку Дом-2!!!

поддержу, а тор жена вечно их включает.
а люблю смотреть Евронювс, интересно что в мире творится :)

наверное похожая тема - https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=18368

Последнее редактирование:
Зомбоящик не смотрю.
По поводу площадки с хомяками-поддерживаю полностью!:ny_sanki:

Эту жуть (Дом-2) если увижу или услышу, потом несколько часов уснуть немогу-так взвинчивает нервы, потому ЭТО смотреть в моем присутствии дома запрещено...
Ксения и все тамошние дауны - не понимаю, так себя не уважать!
Похоже, их стали вырезать-у нас в Питере убили на днях одного участника (тоже не понятно, за что?)
Из телеканалов уважаю познавательные, типа Дискавери, Нат Гео, новый российский Моя Планета, новостные блоки РБК, Рен ТВ (особенно в 23-30 с опальным Осокиным)...

Да чего то зомбируют по ТВ, даже новости в инете быстрее и правдоподобнее идут.

Люблю в выходной "Охота и рыбалка" позырить, расслабляет, чуваки нацепят червяка на верёвку и полоскают его))) А летом сам по утрам спинингую.

на даче перед домом на озере насчитывал летом около 40-ка лодок с рыбаками :)
прикольная картина :)

Раз про охоту зашла речь, мужики давай ко мне во Владикавказ я вам такую охоту закачу!!!! Медведи,утка.косули,туры и т.д.

:write:далеекооо:crazy: :drinks:

Раз про охоту зашла речь, мужики давай ко мне во Владикавказ я вам такую охоту закачу!!!! Медведи,утка.косули,туры и т.д.
Спасибо! А утка то поди та, что у вас зимует, а летом у нас крякает:D
Сейчас кино посмотрел, про полковника (Бредд Питт - незнаю как правильно))) в Африке, который приехал строить мост железнодорожный, а там два льва-людоеда. Эти хвостатые столько людей сожрали... Приехал на помощь ещё какой-то старый ковбой, тот ещё охотник на львов, и говорит полковнику, что мол львы как львы. Вычислили логово людоедов, а там кости и черепушки так аккуратненько сложены дружно, вот тут старый стрелянный охотник и сказал, что не хера это не обычные львы-людоеды, а какие-то маньяки мать их, и реально чуть не обосрались у них в логове там, а полковник говорит, что теперяча львы узнают, что у них были гости (конечно страхом-то пахнет), и не хера не обрадуются. Вообщем прав оказался полковник-строитель, львы не обрадовались. А полковник с охотником (с ним кстати было ещё племя нигретосов-воинов, смешные такие, наряженные, как у сына моего в детсадике на Новогднем утреннике, но они потом чёто быстро исчезли, толи львы сожрали, толи поняли, что не их это война), вообщем время не теряли, а устроили засаду, обезьянку правда жалка, она приманкой была, короче одного льва завалили. По этому поводу ессно забухали, ну прям как у нас, а ночью второй лёва не будь дураком утащил старого охотника подальше и отомстил. Утром полковник проснулся, и кули расстроился конечно. Давай там шмалять, завалю кричит. Борьба была тяжелой, но полковник его всё-таки завалил. И мост надо заметить достроил. Правда это уже не показали, это я так, логически домышлил.
Интересное кино, советую, правда название незнаю, не сначала смотрел. Кто понял, что это за кино, скажите:D:D:D

Спасибо! А утка то поди та, что у вас зимует, а летом у нас крякает
Ну да, как в средней полосе, астрахани и на каспии становится холодно она к нам на родники прилетает. Только хреново что прилетает под конец охотничьего сезона, а втом году прилетела только после закрытия сезона, охотнадзор даже на две недели сезон продлил. За то другой дичи круглый год хватает!

Давай поженимся.

Спасибо! А утка то поди та, что у вас зимует, а летом у нас крякает:D
Сейчас кино посмотрел, про полковника (Бредд Питт - незнаю как правильно))) в Африке, который приехал строить мост железнодорожный, а там два льва-людоеда. Эти хвостатые столько людей сожрали... Приехал на помощь ещё какой-то старый ковбой, тот ещё охотник на львов, и говорит полковнику, что мол львы как львы. Вычислили логово людоедов, а там кости и черепушки так аккуратненько сложены дружно, вот тут старый стрелянный охотник и сказал, что не хера это не обычные львы-людоеды, а какие-то маньяки мать их, и реально чуть не обосрались у них в логове там, а полковник говорит, что теперяча львы узнают, что у них были гости (конечно страхом-то пахнет), и не хера не обрадуются. Вообщем прав оказался полковник-строитель, львы не обрадовались. А полковник с охотником (с ним кстати было ещё племя нигретосов-воинов, смешные такие, наряженные, как у сына моего в детсадике на Новогднем утреннике, но они потом чёто быстро исчезли, толи львы сожрали, толи поняли, что не их это война), вообщем время не теряли, а устроили засаду, обезьянку правда жалка, она приманкой была, короче одного льва завалили. По этому поводу ессно забухали, ну прям как у нас, а ночью второй лёва не будь дураком утащил старого охотника подальше и отомстил. Утром полковник проснулся, и кули расстроился конечно. Давай там шмалять, завалю кричит. Борьба была тяжелой, но полковник его всё-таки завалил. И мост надо заметить достроил. Правда это уже не показали, это я так, логически домышлил.
Интересное кино, советую, правда название незнаю, не сначала смотрел. Кто понял, что это за кино, скажите:D:D:D
Это который "Призрак и Тьма"??? Так его сняли ещё в 1996 году - великолепный фильм, только где там Бред Питт? Может быть имелся ввиду Вел Килмер? Кстати, в основе фильма лежит подлинная история.

Всем - чем заостряться на всяких ток шоу читайте книги и лучше классику - русскую и иностранную. Классика - отличный воспитатель чести и совести.

Последнее редактирование:
Медузу читаю, ну и Дружко конечно :) Надо же быть в курсе не только России / мира, но и политической ситуации на других планетах:)