• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

tir! Спаси ещё одну тачку! таз-09)

Эдуард_Архипов

Пользователь
Реакции
1
Стоит возле торгового центра у моего дома. одну там уже разобрали по кусочкам. вот новый экземпляр. Сработаем по прежней схеме?)
i-18.jpg
i-19.jpg
i-20.jpg

Модераторы,просьба не удалять тему из-за того,что это тазик-09. мерседес мы уже спасли W124. будем оттачивать мастерство и далее))

Тазов в виде хлама - великое множество. Всех не спасёшь...

Эдуард_Архипов написал(а):
Модераторы,просьба не удалять тему из-за того,что это тазик-09. мерседес мы уже спасли W124. будем оттачивать мастерство и далее))
Дык а 124 забрали? Расскажи чем закончилось.

1.чем закончилось? я пока за ним слежу (за мерсом W124). хозяина ждём с родина:из Крымска. авто накрыл тентом. больше никто не трогает,не разбирает.службу эвакуации послал нах по тилипону.предписание их содрал с окна. 2. Тазов много брошенных.согласен. но,приехавших к торговому центру и оставшихся там навеки,очень мало. либо с хозяином что-то случилось,либо угнали и бросили,не привлекая внимания. уменя есть друг. он часто угонял авто чтобы доехать до дома от своей девушки с петровско-разумовской до очаково. мы пару машин вернули владельцам потом за вознаграждение( от 1000уе до 1500).было это в лихие 90-ые)

Увы! На днях ресурс, которым я пользовался, вместе с зеркалами закрыло ФСБ.

Ребята я понимаю спасать Мерседес это действительно нужное дело их ведь больше не выпускают таких , а вот это ведро в любой момент можно купить почти новое :!: :)

Я конечно понимаю что "сытый голодного не разумеет", но ведь с хозяином и правда могло что-то случиться, а для кого-то и Ваз машина. К сожалению далеко не все люди в нашей стране могут позволить себе пусть хоть старенький, но Мерс. И высказываться так - по-меньшей мере некорректно.

Ну вот опять меня неправильно поняли, вечно из меня делают какого злодея :!: Я хоть где нибудь в своем сообщении написал : да забейте вы на эту тачку"-нет, так вот,поинтересоваться нужно, жил бы я у вас там я так бы и сделал, а в предыдушем сообщении я высказывал свое мнение о машине :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: