• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Толчки робота 7g DCT на GLA

Артур1994

Пользователь
Реакции
1
Авто
W212 350 4matic
Приветствую всех уважаемые одноклубники! Нуждаюсь в вашей помощи. В среду приобрели для супруги Mercedes GLA 200 18 г. Речь. с пробегом 53 тыс во всеми известном салоне, который сейчас активно рекламируют наши блогеры…). Автомобиль дилерский, с прозрачной историей и обслуживанием у дилера и честным пробегом. Пока гнал машину с автосалона ни заметил странностей в работе коробки, но покатавшись в выходные по пробкам обнаружил, коробка ведет себя на мой взгляд неадекватно, а именно наблюдаются толчки при езде в пробках, когда ты около нулевой скорости подкатываешься и нажимаешь на газ (едва касаешься педали), происходит мини толчок (будто скорость включилась) и машина едет. Что касается последующих переключений вопросов нет, щелкает моментально как и на понижение… вопрос только в этих толчках на маленьких скоростях в пробках, когда постоянно газ-тормоз. У всех так??? Я почитал в интернете, что делают сброс адаптации на этих коробках? Кто -нибудь делал такую процедуру? Помогает или бесполезно? Машина реально классная и всем нравится, но работа этого робота оставляет вопросы…. Дайте пожалуйста совет? Заранее вам признателен за помощь!

Крымчанин

Пользователь
Реакции
721
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
лечится это
только в правильном сервисе это смогут

Артур1994

Пользователь
Реакции
1
Авто
W212 350 4matic
лечится это
только в правильном сервисе это смогут
В таком случае посоветуйте в Москве где это можно вылечить? В Сниве у Геннадия помогут? Я так понимаю как раз с адаптациями связано?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
721
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
в москве незнаю

Артур1994

Пользователь
Реакции
1
Авто
W212 350 4matic
Товарищи, никто больше не сталкивался с подобным? Видимо, я один такой уникальный😂🤦🏼…. Просто хоть в какую сторону капать подскажите, чтобы реально устранить этот момент?? Ну просто пробег реально маленький и мне не верится, чо у мерседеса это норма…