• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

топливный бак ML W164

ворот52

Пользователь
Реакции
2
Заварка топливного бака

Так получилось , что наехал на железо и вскрыл топливный бак на GL320, как консервным ножом:icon_cry:. Есть ли у кого опыт по ремонту? Бак, по ходу пластиковый.Полагаю, можно заварить...

Zaleks

Пользователь
Реакции
5
На месте качественно не завариш, в баке присутствует агрессивная среда, нужно снимать, если снимать то проще б\у заменить, у меня с дизельным служебным пыжиком такая хрень была, снимали бак обезжиривали края и клеили вот этим http://exist-tuning.ru/catalog/univ...jj/klejj-strong-plast-kopija-22022013-152655/ но затем по шву наносили бандаж из стекломата и какой-то густой смеси типа смолы эпоксидной и выглядело это как заплатка, и обязательно покрывали грунтовкой для пластика сказали что-бы влага не проникала в место склейки.Проездили 3года вроде держало, после машину продали.

женя gl

Пользователь
Реакции
1
Авто
Gl350cdi
В топливном баке вакуум

Добрый день, подскажите пожалуйста. Mb GL 350 cdi 2011г.
Заметил, что в топливном баке образуется вакуум, меня это напрегло, был w210 (бензин) с такими же синптомами, в итоге пришлось поменять топливный бак появилась трещина.
У местного дилера в г. Челябинске выяснил, что клапан находится в крышке топливного бака. Заехал на шиномонтажку продул его воздухом результата нет. Купил новую крышку результат тот же, в итоге выдернул клапан отверткой и все ок. А вот теперь и думаю правильно ли что, в топливном баке дизельного двигателя атмосферное давление.?

Саня030

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, кто- нибудь снимал топливный бак на ML W164 2011г.в.? Какие сложности, нюансы при снятии? Нужно слить соляру и промыть бак. Заправился на "Газпроме" и плачу!
Буду благодарен любой подсказке!