Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ребята возможно кто сталкивался с такой проблемой, на крышке ФТОТ оторвана гайка, каким способом, не поломав крышку можно её открутить? Купил 814 экоповер с такой бедой, разборок в радиусе 700км нет
подойдёт с Атего или Актроса, оригинал недорогой и есть заменителиРебята возможно кто сталкивался с такой проблемой, на крышке ФТОТ оторвана гайка, каким способом, не поломав крышку можно её открутить? Купил 814 экоповер с такой бедой, разборок в радиусе 700км нет
Обычной приспособой для откручивания масляных фильтров.Ребята возможно кто сталкивался с такой проблемой, на крышке ФТОТ оторвана гайка, каким способом, не поломав крышку можно её открутить?
Как правило это от 2500 до 4000 кг. Все зависит от надстройки(борт,реф,фургон), комплектации и наличии гидроборта.Какая грузоподъёмность 814 экоповер .
Спасибо, у меня до МБ был феникс по докам1.5тонник. сравнивая размеры и толщину рессор,рамы, конечно МБ на порядок должен быть по грузоподъёмности больше, если я на фениксе возил по4.5т, то на МБ думаю что 5-6т. можно свободно перевозить.Как правило это от 2500 до 4000 кг. Все зависит от надстройки(борт,реф,фургон), комплектации и наличии гидроборта.
Точный ответ на этот вопрос, может дать ВИН донора.