• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

тормоз заднего колеса

User2023

Пользователь
Реакции
0
Товарищи, прошу консультации по следующей проблеме.
VIN:WDD2040311A779391 - amg пакет
пришло время заменить задние тормозные диски и колодки. по каталогу покупаю тормозные диски ATE 24.0110-0328.1 для пакета AMG. Внешний диаметр 300. Приезжаю в автосервис, и там оказывается, что диски не налезают. Нынешний диаметр диска 278 (такой диаметр у машин без AMG пакета). Как такое может быть? Я второй хозяин авто. То есть предыдущий хозяин менял диски ввиду износа вместе со скобой и суппортом?

Как быть в моей ситуации?

User2023

Пользователь
Реакции
0
0

0

Диаметр I на что-то влияет?

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
Да, странная история, диски по каталогу подобраны правильно, хозяину прежнему финансово не выгодно менять диски вместе со скобой и суппортом, никакой экономии не выйдет. Как вариант у него есть друг владелец такого же автомобиля без амг пакета, вот они и махнулись перед продажей

Помощник Санты

Пользователь
Реакции
52
Авто
W204 рестайл
Товарищи, прошу консультации по следующей проблеме.
VIN:WDD2040311A779391 - amg пакет
пришло время заменить задние тормозные диски и колодки. по каталогу покупаю тормозные диски ATE 24.0110-0328.1 для пакета AMG. Внешний диаметр 300. Приезжаю в автосервис, и там оказывается, что диски не налезают. Нынешний диаметр диска 278 (такой диаметр у машин без AMG пакета). Как такое может быть? Я второй хозяин авто. То есть предыдущий хозяин менял диски ввиду износа вместе со скобой и суппортом?

Как быть в моей ситуации?

У меня тоже самое было, писал в представительство, они подтвердили косяк в программе, диски идут 278 мм! Обещали поправить. На самом тормозном диске на торце выбит каталожный номер, по нему легко подобрать.